- Реакции
- 8.070
Ну это ты бабки переводишь, работаешь, а тут до первого аванса хоть так помочь)))) потом конечно тоже переведу)))Умница ,сразу отозвалась и решила
Ну это ты бабки переводишь, работаешь, а тут до первого аванса хоть так помочь)))) потом конечно тоже переведу)))Умница ,сразу отозвалась и решила
Ты с хвоста стала качать?Ярослав, вот ссылка https://cloud.mail.ru/public/raXe/63nEbs7rX, сохрани её, пока не скачивай, у меня ещё загрузка идёт)) седня уж загрузится думаю.
Там с 631 по 480 включительно,со всеми анонсами и спецвыпусками, т.е. по порядку, как в ютубе. Выпуск с наступающим новым годом между 607 и 606 выпуском не скачался почему-то у меня :(
Ну дэ) только не говори, что ты уже это скачалТы с хвоста стала качать?
Я с передка началНу дэ) только нет говори, что ты уже это скачал
Точно??)) Ну смотри, тогда ладно))Я с передка начал
Я с понедельника, Ваня ток анализы сдавать пойдёт с понедельника, медкомиссию. Надеюсь за неделю пройдёт и как раз служба безопасности к этому времени ответ даст)Иван, Катя когда на работу?
Такая природа и слова .еще есть песни романтичные .Я тут страдаю из за нераздельной любви
Второй день гоняю))
Ага))Такая природа и слова .еще есть песни романтичные .Я тут страдаю из за нераздельной любви
Ну мне не особо такие песни )мой вкус это как комиссар ,Гио ПикаАга))
Я с понедельника, Ваня ток анализы сдавать пойдёт с понедельника, медкомиссию. Надеюсь за неделю пройдёт и как раз служба безопасности к этому времени ответ даст)
Или это ты у Вани спрашивал? он спит если что) он встаёт в 5 утра)
Ностальгия
Второй день гоняю))
График какой у тебя будет ?Я с понедельника, Ваня ток анализы сдавать пойдёт с понедельника, медкомиссию. Надеюсь за неделю пройдёт и как раз служба безопасности к этому времени ответ даст)
Или это ты у Вани спрашивал? он спит если что) он встаёт в 5 утра)
В каком году слушал? Я её в институте нашла, в 13м году))Ностальгия
Ой да, есть такое
Ты из какого города?)В каком году слушал? Я её в институте нашла, в 13м году))
Пока 5/2 с 9 до 18 на время стажировки, потом смены начинаться могут с 8,9,10. Один стабильный выходной в воскресенье, а другой как выпадет, но раз в квартал сб, вс по-любому. А график составляется на месяц)График какой у тебя будет ?
А что?) Поволжье)Ты из какого города?)
Гио пика это который патимейкер?Ну мне не особо такие песни )мой вкус это как комиссар ,Гио Пика