Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Пока 5/2 с 9 до 18 на время стажировки, потом смены начинаться могут с 8,9,10. Один стабильный выходной в воскресенье, а другой как выпадет, но раз в квартал сб, вс по-любому. А график составляется на месяц)
Зарплата устраивает тебя ?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
В каком году слушал? Я её в институте нашла, в 13м году))
Не так от песни, как от атмосферы ностальгия . Мы часто раньше , до войны собирались . Теперь все поразехались по разным уголкам земли.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Не так от песни, как от атмосферы ностальгия . Мы часто раньше , до войны собирались . Теперь все поразезалмсь по разным уголкам земли.
Да, печально это все... вот и мы, когда в институте учились, собирались компаниями, ещё все были молодые, глупые - но так здорово время проводили, я это время с такой теплотой вспоминаю :cray2:

А у тебя родители тоже уехали? Или на родине остались? Вообще кто-то остался там?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Интересно кто нибудь живет в Москве район текстильщики )я там жила до 6 лет )после по хотению моих родителей заочно окончила юридический институт мировой экономике и информатизации )есть диплом а знаний нет )потому что этот диплом можно сказать куплен .Ну я не понимаю до сих пор,зачем ?я хотела выучится на косметолога ,мне нравилось все что связано с красотой ..ну нет это грех (

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А у нас сейчас только Трое лечатся получается, Марианна, Лана и Лера?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
У меня много знакомых с Украины ,как началась война, помогала ,как переводчик .Так и познакомилась со многими украинками ,общаемся
Я помню этот момент. Я ещё в открытие работала, у нас выделили даже отдельную линию для заказа налички, люди все сразу побежали деньги снимать, по-старому опыту) эт я по-моему уже писала где-то... память :crazy:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А у нас сейчас только Трое лечатся получается, Марианна, Лана и Лера?
Да )так что помогай нам ))смотри как я понимаю рассказы )Надеюсь Хоуп тоже начнет лечение