- Реакции
- 8.070
Пойдём целоваться, дифДа пол часика на обеде вздремнуть это про меня
ПоздравляюА я сегодня в третий раз стала тетей ) только родила вторая жена брата ..девочку
Пойдём целоваться, дифДа пол часика на обеде вздремнуть это про меня
ПоздравляюА я сегодня в третий раз стала тетей ) только родила вторая жена брата ..девочку
Спасибо дорогаяПойдём целоваться, диф
Поздравляю
Забирайте от мониторов детей))))Пойдём целоваться, диф
Блин, я стирала же вроде эту пошлостьЗабирайте от мониторов детей))))
Есть, но не живыеЕсть кто живой? Вроде не понедельник.
Немного юмора
Приходит ветеринар к терапевту. Терапевт:
— На что жалуетесь?
Ветеринар:
— Э, батенька, так каждый может.
Почти живой, после тренировки еду,набегался что то сегодня от души)Есть кто живой? Вроде не понедельник.
Немного юмора
Приходит ветеринар к терапевту. Терапевт:
— На что жалуетесь?
Ветеринар:
— Э, батенька, так каждый может.
Вари вари)))Есть, но не живые
Варю с 7 часов, и ещё не все
Футбол?Почти живой, после тренировки еду,набегался что то сегодня от души)
Вчера взял абонимент в бассейн, сегодня приходит смс "со второго августа пл 18 бассейн закрываеться на чистку" Бл.ять...Почти живой, после тренировки еду,набегался что то сегодня от души)
Да ,совершенно верно)Футбол?
Сваршики против фрезеровщиков)?Да ,совершенно верно)
Звук машинки вашей в головеБлин, я стирала
Да уж ,вот это поворот , а чё они заранее не могли что-ли предупредить? Или вообще абонементы пока не продавать.Вчера взял абонимент в бассейн, сегодня приходит смс "со второго августа пл 18 бассейн закрываеться на чистку" Бл.ять...
я тоже хочу с сентября начать ходить))Вчера взял абонимент в бассейн, сегодня приходит смс "со второго августа пл 18 бассейн закрываеться на чистку" Бл.ять...
Оооо да там у нас кого только нет,и Гаишники,и сварщики,и технологи.....Сваршики против фрезеровщиков)?
Она сделала карту которую можно активировать до сентября. Теперь только дошло, почему так оттянула)Да уж ,вот это поворот , а чё они заранее не могли что-ли предупредить? Или вообще абонементы пока не продавать.
И что теперь делать будешь?Она сделала карту которую можно активировать до сентября. Теперь только дошло, почему так оттянула)