- Реакции
- 47.798
Наночь жрать вредноСупруга меня встречает просто ахринительно!!! @Фенечка (◕‿◕)
Наночь жрать вредноСупруга меня встречает просто ахринительно!!! @Фенечка (◕‿◕)
Она и щас стираетЗвук машинки вашей в голове
Там много чего еще входит в карту. Похожу в сауну , кости попарю напримерИ что теперь делать будешь?
Это не на ночь, а на неделю))Наночь жрать вредно
Так я после работы ещё не ужинал, перед футболом не ем ) так что сейчас попробую,выглядит очень аппетитно.Наночь жрать вредно
А в европе есть страна, в которой всей семьей ходят в баню и все голые( дети, мама, отец) Прикинь !Она и щас стирает
Короче прикинь, пошли мы как то с мужем в бассейн в 7 утра, спецом, чтоб народу мало было. Так ***** меня какая то бабулька отчитала, что я в душ перед бассейном в купальнике сходила, тип до гола надо рараздеватьсяну вот нормальная нет она? Причем я заметила, чем старше, тем похеру им, ходят по раздевалке голые туда сюда
А чо так мало?Это не на ночь, а на неделю))
У нас после каждой игры парилка и бассейн( маленький конечно ) , 1,5 часа играем на поле, потом час сауна, при стадионе находится , вообще супер.Там много чего еще входит в карту. Похожу в сауну , кости попарю например
Эх! Горит сарай гори и хата...))))))))Так я после работы ещё не ужинал, перед футболом не ем ) так что сейчас попробую,выглядит очень аппетитно.
Эх! Горит сарай гори и хата...))))))))
У меня знакомая хорошая, с которой мы снимали квартиру, когда училась, в 20 лет переодевалась при мне перед отцом, прям полностью до гола в 20 лет!!!! И говорит, ой че он (отец) там не видел, тип в детстве же купал и все такое. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я перед своим отцом иной раз без бюстгальтера стесняюсь пройтись, ну в смысле под футболкой, а тут до грла, ну для меня это дикостьА в европе есть страна, в которой всей семьей ходят в баню и все голые( дети, мама, отец) Прикинь !
Там ещё суп, картошка в духовкеА чо так мало?
Есть, но не живые
Почти живой
А макароны?Там ещё суп, картошка в духовке
Без макарон в этот раз)))А макароны?
Да я сам. На работе духота и станок голову морочит. Бегаю вокруг него, как шаман с бубном
Станок вспотел наверноеДа я сам. На работе духота и станок голову морочит. Бегаю вокруг него, как шаман с бубном
Молодец ,идеальная жена и хозяйка )Есть, но не живые
Варю с 7 часов, и ещё не все
Чего не спишь Ванечка ?)Станок вспотел наверное