- Реакции
- 3.505
Воды попить проснулся) а ты чего не спишь? ЛаночкаЧего не спишь Ванечка ?)
Воды попить проснулся) а ты чего не спишь? ЛаночкаЧего не спишь Ванечка ?)
Смотрела мужское женское))что то мне понравилось))))))Воды попить проснулся) а ты чего не спишь? Ланочка
Сейчас вот легла )спокойной ночиВоды попить проснулся) а ты чего не спишь? Ланочка
Спокойной ночи)Сейчас вот легла )спокойной ночи
))Станок вспотел наверное
Это что за высокоинтеллектуальная передача?)Смотрела мужское женское))что то мне понравилось))))))
Испортили девушку...Смотрела мужское женское))что то мне понравилось))))))
Я на работе завтракаю ,сегодня макароны остатки с котлетой доедал) а ты?
Ты же не куришь?Я на работе завтракаю ,сегодня макароны остатки с котлетой доедал) а ты?
Курю, а причем здесь это?Ты же не куришь?
По моим наблюдения , большая часть моих знакомых, которые курят, не завтракают утром. Чашка чаясига и всё.Курю, а причем здесь это?
Я плотно завтракаю. Могу первое или второе . Не важно. Если не поем до обеда некомфортно, голодный хожу.Я на работе завтракаю ,сегодня макароны остатки с котлетой доедал) а ты?
Мне кажется зависит все от организма человека.По моим наблюдения , большая часть моих знакомых, которые курят, не завтракают утром. Чашка чаясига и всё.
Вот и спросил.
Интерестно влияет курение на аппетит по утрам или нет? Связано как либо или просто совпадение.
У меня бывало такое,что суп утром кушал) сейчас обычно второе беру , яичницу,могу просто чай с бутербродами попить.вообще лучше кашу кушать)Я плотно завтракаю. Могу первое или второе . Не важно. Если не поем до обеда некомфортно, голодный хожу.
О. Свой пацан!У меня бывало такое,что суп утром кушал) сейчас обычно второе беру , яичницу,могу просто чай с бутербродами попить.вообще лучше кашу кушать)
Да мы вообще с тобой во многом похожи чё как станок? Опять мозги делает?)О. Свой пацан!
Ну да .И от того, что в него пихатьМне кажется зависит все от организма человека.
С 9 рабочий день. А так , да, его же никто не обслуживал. Как купили три года назад так и работает. Вот и начал потихоньку сыпаться. Сервисных центров нет, в связи с санкциями, Зап. Частей тоже. Сижу там, потому, что есть возможность на чпу бесплатно научиться.Да мы вообще с тобой во многом похожи чё как станок? Опять мозги делает?)