Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
То что Дена касается он знает, только я не пойму, что вы тут развели из-за дизлайков?)
Хочу ставлю - хочу нет, дело то в чём?)
Почему я ещё за них должен пояснять ?:Lol:
Так никто ничего не разводил. Вы же кусаться начали из-за этого.
Обрати внимание, что не диалог то закус...
Конечно диз то проще поставить, чем объяснить человеку, что не так.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Молодец ,а я вещи погладила ,заказала обед ) сейчас думаю собрать чемоданы или лучше не ехать ?снова зовёт этот мексиканец..где-то отдохнуть ..уже блин и неудобно отказывать постоянно..а ехать что то и желания нет ..
Я б поехала
Новые впечатления не помешают с достойным человеком:))

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Так никто ничего не разводил. Вы же кусаться начали из-за этого.
Обрати внимание, что не диалог то закус...
Конечно диз то проще поставить, чем объяснить человеку, что не так.
Та брось никто не кусался) Пошутил я, а мужчина то завёлся :crazy:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
снова зовёт этот мексиканец..где-то отдохнуть ..уже блин и неудобно отказывать постоянно..а ехать что то и желания нет
Ну ипать, нам бы твои проблемы))
Слушай, если тебе с ним не комфортно, не весело и скучно то нах надо.
А, если ты его так, как лоха пасажиришь то почему нет

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну ипать, нам бы твои проблемы))
Слушай, если тебе с ним не комфортно, не весело и скучно то нах надо.
А, если ты его так, как лоха пасажиришь то почему нет
Нее..я не хочу ни кого за лоха держать !это не про меня !
Как будто я боюсь ,что могу упустить нормального мужика не узнав его получше !!
А нафига я боюсь ?что за неуверенность )) действительно,зачем мне он ..если меня к нему не тянет ..хватило той свидание на концерте ,когда я чувствовала себя так некомфортно и не могла расслабится ..да ну

Так для меня это проблема ! я кричу об этом ..мне нужна тоже помощь !! Я не привыкла на свиданиях расслабляться без бокала вина ..5 лет так жила ,свидание в ресторане…два бокала вина ..после поцелуй или если уже в отношениях то интим !! Сейчас зовут на свидание ,а я отмазки кидаю ..страх а вдруг захочу вино выпить из за дискомфорта...Короче я запуталась ..лучше забыть про свидание и сидеть на своей заднице по вечерам дома )

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А нафига я боюсь ?что за неуверенность )) действительно,зачем мне он ..если меня к нему не тянет ..хватило той свидание на концерте ,когда я чувствовала себя так некомфортно и не могла расслабится ..да ну

Так для меня это проблема ! я кричу об этом ..мне нужна тоже помощь !! Я не привыкла на свиданиях расслабляться без бокала вина ..5 лет так жила ,свидание в ресторане…два бокала вина ..после поцелуй или если уже в отношениях то интим !! Сейчас зовут на свидание ,а я отмазки кидаю ..страх а вдруг захочу вино выпить из за дискомфорта...Короче я запуталась ..лучше забыть про свидание и сидеть на своей заднице по вечерам дома )
Да с нормальным типом и винище не надо будет.
С ним и весело будет и не напряжно.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Но этот парень не пьет
Это плюс

Но свидания правда могут триггернуть
Но и прятаться все время не вариант

Может сыну(решила имя не писать на форуме) будет весело потусить
Вы же семьями?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
сидеть на своей заднице по вечерам дома )
Тоже так себе затея...
Блин вот как по мне сразу чувствуется подходит ли человек или нет.
Конечно, если для тебя свидание это испытание какое то, то нужно что то в себе подкорректировать)

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
С чего ты это взял? Ты думаешь что если ты шутишь,а другие не могут ,ты ошибаешься )
Могут, но ты читаешься.
Обратил внимание, что тебя это цепляет, ковырнул и не ошибся.
Зла не держи, было интересно проверить)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Но этот парень не пьет
Это плюс

Но свидания правда могут триггернуть
Но и прятаться все время не вариант

Может сыну(решила имя не писать на форуме) будет весело потусить
Вы же семьями?
Да,у него тоже сын 10 лет ..хочет чтоб мы четверо поехали на 3 дня…ну ночью же дети будут спать)по-любому позовет выйти куда нибудь вдвоем .. ты права у меня свидание это триггер..именно на выпить вино …

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Тоже так себе затея...
Блин вот как по мне сразу чувствуется подходит ли человек или нет.
Конечно, если для тебя свидание это испытание какое то, то нужно что то в себе подкорректировать)
Вот смотри ..я всегда если вижу что мужчина нравится,это мне недостаточно ..мне нужно поцеловаться ..после вот сразу понимаю хочу с ним отношения или на этом стоп !

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Сейчас зовут на свидание ,а я отмазки кидаю ..страх а вдруг захочу вино выпить из за дискомфорта...Короче я запуталась ..лучше забыть про свидание и сидеть на своей заднице по вечерам дома )
Просто поверь - пока не закрепишься в трезвости и не пройдёшь кризисные даты не надо ни про какие отношения думать. Я в этом году встречался с девочкой и от этого терял голову не хуже чем от ПАВ, а когда всё закончилось чувствовал настоящую ломку... Если бы я был не столь убеждённым трезвенником, то отрава бы меня догнала 100%) Ну и моя трезвость в какой-то степени помешала нашему счастью) Она, х. у. л. и, молодая-молодая) ей хочется этих движений, а я уже от них устал...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ты права у меня свидание это триггер..именно на выпить вино …
Да бл.я наху.й ты эту ху.йню впитываешь?
Какой нах тригер?
Просто будь лёгкой, женственной не напряжённой.
Не нагнетай себе кортизол паражняком.
Знакомься, общайся...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Вино как средство от дискомфорта это твое оправдание. Девчонка ты симпотная и переживать тебе не стоит. А страх просто от новой обстановки , в которой ты не привыкла быть. Ведь всегда тебе помогал бакал винчика .

Хорошо помогает наладить коммуникацию простое общение с незнакомцами. Например, персонал хорошо подходит, продавцы в магазинах, дворники, соцработки. Когда с такими людьми пересекаешся, просто спрашивай у них "как ваши дела"?
Я неделю так делаю , и теперь для меня в магазине лучшие булочки, самый свежий товар, улыбки при встрече. Попробуй , может поможет страх убрать при общении с новыми людьми без помощника бокала винчика.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
я кричу об этом ..мне нужна тоже помощь !! Я не привыкла на свиданиях расслабляться без бокала вина ..5 лет так жила ,свидание в ресторане…два бокала вина ..после поцелуй или если уже в отношениях то интим !! Сейчас зовут на свидание ,а я отмазки кидаю ..страх а вдруг захочу вино выпить из за дискомфорта...)
Ставь себе цель проживать свидания по-настоящему(!!!).
И наслаждаться своими настоящими эмоциями (любыми, пусть даже негативными, или непривычными, но - настоящими).
Цель не понравится парню, а насладиться самой, своими, настоящими, ощущениями.
Вот такая может быть цель или исследование, как угодно назови.

Если вникнешь, о чём я толкую, то тебя ждёт много открытий и таких романтических встреч, которых прежде, с вином, никогда не было.