- Реакции
- 47.796
И будь собой, такой какая ты есть. Нравиться шутить про с.екс шути, нравяться определенные темы , общайся . Не пытайся понравиться парню, от этого ты не естественная, от этого страх тоже. Правильно Магдалена говорит, может быть и неготив от свидания, но может быть и позитив. Только так ты найдешь того, кому ты действительно понравился. Не за обложку , а за душу твою.Нее..я не хочу ни кого за лоха держать !это не про меня !
Как будто я боюсь ,что могу упустить нормального мужика не узнав его получше !!
А нафига я боюсь ?что за неуверенность )) действительно,зачем мне он ..если меня к нему не тянет ..хватило той свидание на концерте ,когда я чувствовала себя так некомфортно и не могла расслабится ..да ну
Так для меня это проблема ! я кричу об этом ..мне нужна тоже помощь !! Я не привыкла на свиданиях расслабляться без бокала вина ..5 лет так жила ,свидание в ресторане…два бокала вина ..после поцелуй или если уже в отношениях то интим !! Сейчас зовут на свидание ,а я отмазки кидаю ..страх а вдруг захочу вино выпить из за дискомфорта...Короче я запуталась ..лучше забыть про свидание и сидеть на своей заднице по вечерам дома )