Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Нее..я не хочу ни кого за лоха держать !это не про меня !
Как будто я боюсь ,что могу упустить нормального мужика не узнав его получше !!
А нафига я боюсь ?что за неуверенность )) действительно,зачем мне он ..если меня к нему не тянет ..хватило той свидание на концерте ,когда я чувствовала себя так некомфортно и не могла расслабится ..да ну

Так для меня это проблема ! я кричу об этом ..мне нужна тоже помощь !! Я не привыкла на свиданиях расслабляться без бокала вина ..5 лет так жила ,свидание в ресторане…два бокала вина ..после поцелуй или если уже в отношениях то интим !! Сейчас зовут на свидание ,а я отмазки кидаю ..страх а вдруг захочу вино выпить из за дискомфорта...Короче я запуталась ..лучше забыть про свидание и сидеть на своей заднице по вечерам дома )
И будь собой, такой какая ты есть. Нравиться шутить про с.екс шути, нравяться определенные темы , общайся . Не пытайся понравиться парню, от этого ты не естественная, от этого страх тоже. Правильно Магдалена говорит, может быть и неготив от свидания, но может быть и позитив. Только так ты найдешь того, кому ты действительно понравился. Не за обложку , а за душу твою.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Просто поверь - пока не закрепишься в трезвости и не пройдёшь кризисные даты не надо ни про какие отношения думать. Я в этом году встречался с девочкой и от этого терял голову не хуже чем от ПАВ, а когда всё закончилось чувствовал настоящую ломку... Если бы я был не столь убеждённым трезвенником, то отрава бы меня догнала 100%) Ну и моя трезвость в какой-то степени помешала нашему счастью) Она, х. у. л. и, молодая-молодая) ей хочется этих движений, а я уже от них устал...
Так а я что сегодня писала тебе )что решила воздержатся и последовать твоему совету!! В лечение этого не понимала ,а сейчас согласна с тобой) ..у меня страх перед алкашкой ..потому что ,я бывшая наркоманка .в моей голове есть понимание ..где нужно быть осторожной !и лучше вообще не идти туда ,где возможно не лучший исход для меня ..я не говорю ,что всю жизнь буду сидеть монашкой ..ну сейчас мне кажется лучше не спешить и не ходить на свиданки )буду энергию в спорт и в работу,учебу направлять ..
Конечно тот парень не пьет ,ну мне он на свидание предлагал.. хочу ли я выпить какой то алкогольный коктейль..а у меня сердце стучало от паники ..короче хз .лучше дома останусь ..написала ему сейчас .и извинилась ..

Вложения

• IMG_0441.png
    IMG_0441.png
    4,4 MB · Просмотры: 41

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так а я что сегодня писала тебе )что решила воздержатся и последовать твоему совету!! В лечение этого не понимала ,а сейчас согласна с тобой) ..у меня страх перед алкашкой ..потому что ,я бывшая наркоманка .в моей голове есть понимание ..где нужно быть осторожной !и лучше вообще не идти туда ,где возможно не лучший исход для меня ..я не говорю ,что всю жизнь буду сидеть монашкой ..ну сейчас мне кажется лучше не спешить и не ходить на свиданки )буду энергию в спорт и в работу,учебу направлять ..
Конечно тот парень не пьет ,ну мне он на свидание предлагал.. хочу ли я выпить какой то алкогольный коктейль..а у меня сердце стучало от паники ..короче хз .лучше дома останусь ..написала ему сейчас .и извинилась ..
А просто нельзя разве прогуляться?
Мороженки поесть, пироженки?
Можно же поменять связку свидание-вино на свидание- вкусняшки, музей, театр, природа

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А просто нельзя разве прогуляться?
Мороженки поесть, пироженки?
Можно же поменять связку свидание-вино на свидание- вкусняшки, музей, театр, природа
Ха ха )))сейчас пишет ,что если я боюсь с ночевкой куда то ехать ..то приедет завтра меня и сына заберет и поедем в одно место погуляем до вечера и он привезет нас домой )короче это очень мило )я поеду ..днем не боюсь и тем более если дети с нами ..

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Тут дело не в том кто пьёт, а кто нет) Просто можно влюбиться и в голову такой микс гормонов шибанет, что это состояние трезвым назвать язык у понимающего человека не повернётся. А если это чувство будет не взаимным, то как его заглушать? Раньше всё было просто, а сейчас?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.271
Молодец ,а я вещи погладила ,заказала обед ) сейчас думаю собрать чемоданы или лучше не ехать ?снова зовёт этот мексиканец..где-то отдохнуть ..уже блин и неудобно отказывать постоянно..а ехать что то и желания нет ..
Ехать желания нет) а чпокаться охота:Biggrin:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Тут дело не в том кто пьёт, а кто нет) Просто можно влюбиться и в голову такой микс гормонов шибанет, что это состояние трезвым назвать язык у понимающего человека не повернётся. А если это чувство будет не взаимным, то как его заглушать? Раньше всё было просто, а сейчас?
И что делать? Не встречаться пока полностью гормоналка не окрепнет?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вино как средство от дискомфорта это твое оправдание. Девчонка ты симпотная и переживать тебе не стоит. А страх просто от новой обстановки , в которой ты не привыкла быть. Ведь всегда тебе помогал бакал винчика .

Хорошо помогает наладить коммуникацию простое общение с незнакомцами. Например, персонал хорошо подходит, продавцы в магазинах, дворники, соцработки. Когда с такими людьми пересекаешся, просто спрашивай у них "как ваши дела"?
Я неделю так делаю , и теперь для меня в магазине лучшие булочки, самый свежий товар, улыбки при встрече. Попробуй , может поможет страх убрать при общении с новыми людьми без помощника бокала винчика.
Так я без проблем общаюсь с людьми )тут проблема именно с мужчинами с кем у меня свидание..а так днем достаточно общения)и нет страха )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Здесь да. Знаю таких , которые считали , что имеют право выпить , из-за раставания.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ставь себе цель проживать свидания по-настоящему(!!!).
И наслаждаться своими настоящими эмоциями (любыми, пусть даже негативными, или непривычными, но - настоящими).
Цель не понравится парню, а насладиться самой, своими, настоящими, ощущениями.
Вот такая может быть цель или исследование, как угодно назови.

Если вникнешь, о чём я толкую, то тебя ждёт много открытий и таких романтических встреч, которых прежде, с вином, никогда не было.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так я без проблем общаюсь с людьми )тут проблема именно с мужчинами с кем у меня свидание..а так днем достаточно общения)и нет страха )
Ты вспомни, когда ты пришла какую ты аватарку поставила, и как я тебя назвал) Эскортница. )))

А вот когда ты собой стала становиться , шутки, тиктоки , приколы. Вот тогда и симпатия стала появляться.

Не стесняйся быть собой и не бойся быть отвержена за это. Обязательно найдется такой, который оценит.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.271
Вино как средство от дискомфорта это твое оправдание. Девчонка ты симпотная и переживать тебе не стоит. А страх просто от новой обстановки , в которой ты не привыкла быть. Ведь всегда тебе помогал бакал винчика .

Хорошо помогает наладить коммуникацию простое общение с незнакомцами. Например, персонал хорошо подходит, продавцы в магазинах, дворники, соцработки. Когда с такими людьми пересекаешся, просто спрашивай у них "как ваши дела"?
Я неделю так делаю , и теперь для меня в магазине лучшие булочки, самый свежий товар, улыбки при встрече. Попробуй , может поможет страх убрать при общении с новыми людьми без помощника бокала винчика.
Щас научите Лану будет у неё свидание такое:NewRussian:. Мексиканец не поймет и убежит:Biggrin:

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я только раз влюблялась )тогда ничего не употребляла..действительно из за любви голова полностью отключалась ..все было взаимно ..ну после когда все закончилось и пришлось поставить точку ,я была разбита и выбрала ни лучший путь ,чтоб забыть свои чувства к бывшему ..Короче поняла тебя

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Щас научите Лану будет у неё свидание такое:NewRussian:. Мексиканец не поймет и убежит:Biggrin:
Я еще удивлена ,что он до сих пор не убежал ))))обычно иностранцы к таким качелям не готовы )а я уже за 8 дней раз 3 сперва согласилась на свидание ,после отменяла из за своей неуверенности

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты вспомни, когда ты пришла какую ты аватарку поставила, и как я тебя назвал) Эскортница. )))

А вот когда ты собой стала становиться , шутки, тиктоки , приколы. Вот тогда и симпатия стала появляться.

Не стесняйся быть собой и не бойся быть отвержена за это. Обязательно найдется такой, который оценит.
Ага ))))меня еще шл.юхой с Франции называли ))))))