- Реакции
- 47.796
время оказывается летит, когда работаешь
Или когда спишь, на обеде
время оказывается летит, когда работаешь
Обед был 15 минут, чисто покушать и задержалась на 15 мин. И завтра к в 8:30 нужно придти. Началоось и это только началоИли когда спишь, на обеде
Это @Cambel практикуетИли когда спишь, на обеде
А где ты до этого работала?Обед был 15 минут, чисто покушать и задержалась на 15 мин. И завтра к в 8:30 нужно придти. Началоось и это только начало
Но это ничто, по сравнению с тем, что зэпешка сегодня пришла и время реально, я как будто час на работе была, а не 9. Пролетелооо)))
Год в Открытие удаленка, входящая линия, но в этот ад, в контактный центр больше никогда. Там хоть без переработок, но не было не единственного дня, чтобы между звонками были перерывы, бесконечный поток, пл 100-120 звонков в день. А ещё до этого в коммерческом банке 6 лет, ну там вообще лайтово было, банк не развивался, клиентов не оч много было. Ну т.е. и работа работалась и в телефоне можно было позалипать)))А где ты до этого работала?
А. так ты давно уже в этой сфере плаваешь)Год в Открытие удаленка, входящая линия, но в этот ад, в контактный центр больше никогда. Там хоть без переработок, но не было не единственного дня, чтобы между звонками были перерывы, бесконечный поток, пл 100-120 звонков в день. А ещё до этого в коммерческом банке 6 лет, ну там вообще лайтово было, банк не развивался, клиентов не оч много было. Ну т.е. и работа работалась и в телефоне можно было позалипать)))
А заканчивала что?Ну т.е
Кооперативный институт, специальность финансы и кредит)А заканчивала что?
Что т прям допрос)))А заканчивала что?
Жирным блондинам позволено))Что т прям допрос)))
но таковых не имеем на форуме)Жирным блондинам позволено))
Ярик,а почему ты в 4,5 утра не спишьИли когда спишь, на обеде
Бывает просыпаюсь так раноЯрик,а почему ты в 4,5 утра не спишь
А по сколько часов спишьБывает просыпаюсь так рано
Да пол часика на обеде вздремнуть это про меняЭто @Cambel практикует
ПоздравляюА я сегодня в третий раз стала тетей ) только родила вторая жена брата ..девочку
Поздравляю с появлением племянницы!А я сегодня в третий раз стала тетей ) только родила вторая жена брата ..девочку
Поздравляю
СпасибоПоздравляю с появлением племянницы!