Рядок форумных троллей?)Скоро люди обьщаться разучатьсяПосмотреть вложение 25617
Присаживайся рядом )))Скоро люди обьщаться разучатьсяПосмотреть вложение 25617
Тиктокеры ... Свайп...свайп... Свайп...Рядок форумных троллей?)
А чо ? Я там тоже иногда сижу и в форуме шарюсь)Присаживайся рядом )))
Обсуждаем мое лечение)Кто чем занят? Все по работам да?
А ты уже весь алкоголь высикала? Когда напивалась последний раз?Обсуждаем мое лечение)
Обед ,балдею )Кто чем занят? Все по работам да?
У нас такая же историяА чо ? Я там тоже иногда сижу и в форуме шарюсь)
Я с утра ходила на встречу (бумажные дела) сейчас пришла домой ,сын еще спит как обычно ..хочу выпить кофе и снова нужно выходить ..поспать бы сейчас .а ты ?Кто чем занят? Все по работам да?
По моему прошлый четверг:)))А ты уже весь алкоголь высикала? Когда напивалась последний раз?
Так рано?Обед ,балдею )
И минус 2кг, нормальноПо моему прошлый четверг:)))
Да,тоже понравился эффект :))И минус 2кг, нормально
На работе. Её не очень много, поэтому е.бу мозги Сафару, он учит меня на ЧПУ станке програмировать.Я с утра ходила на встречу (бумажные дела) сейчас пришла домой ,сын еще спит как обычно ..хочу выпить кофе и снова нужно выходить ..поспать бы сейчас .а ты ?
С 11:00 до 12:00 обед, работаем с 7:00 до 16:00. Как раз пополам ,по 4 часа получается )))Так рано?
Постарайся не пить больше. Тебе нужны чистые мозги на изоПо моему прошлый четверг:)))
Так мне и не хочется....Постарайся не пить больше. Тебе нужны чистые мозги на изо
Дааа))) я 3 заявки отпустила, 1 осталась до плана аееее))) время оказывается летит, когда работаешьКто чем занят? Все по работам да?