- Реакции
- 8.158
Расскажи ,что за стена ?
Расскажи ,что за стена ?
Стена на Арбате , памяти Виктора Цоя .Расскажи ,что за стена ?
Стартап для поискунчиков
Как Арбат@Фенечка (◕‿◕) ну как вы добрались? Не дал дождь отдохнуть нормально? Да?
Это ты написал: "мама я в москве"??
Побывали в музее Пушкина. Заскочили в макдак, на стену погляди.Как Арбат
Что делали
Нет)))Это ты написал: "мама я в москве"??
Ну стена и стена..молодцыПобывали в музее Пушкина. Заскочили в макдак, на стену погляди.
Может для тех , кто там был уже не раз , так и есть. Мне было интерестно .Ну стена и стена.
Не,не былаМожет для тех , кто там был уже не раз , так и есть. Мне было интерестно .
@Фенечка (◕‿◕) ну как вы добрались? Не дал дождь отдохнуть нормально? Да?
Спасибо, ЛанаТакая красивая
Мы поймали 1го сома))) с утра уху сварили))) я в 3 утра ходила удочки проверять, 2 запутала, на 3й удочке порвала леску и убежала, чтоб пизд.лей не получитьПривет) вот в 7 вечера только выехали в Чебы) маленько да, подпортил дождь настроение. Пришлось все сушить, вытирать) Ну в целом нормально, главное ночью и сегодня дождя не было) ну как не было, мы успели до дождя "свернуть удочки" стена Цоя - класс) хотела бы там побывать) вот как раз кусочек вчерашнего вечера с музыкой Цоя))
https://youtube.com/shorts/TMZp5BE1e-I?feature=share
Лампово у вас там) Молодцы!!!Привет) вот в 7 вечера только выехали в Чебы) маленько да, подпортил дождь настроение. Пришлось все сушить, вытирать) Ну в целом нормально, главное ночью и сегодня дождя не было) ну как не было, мы успели до дождя "свернуть удочки" стена Цоя - класс) хотела бы там побывать) вот как раз кусочек вчерашнего вечера с музыкой Цоя))
https://youtube.com/shorts/TMZp5BE1e-I?feature=share
Мы поймали 1го сома))) с утра уху сварили))) я в 3 утра ходила удочки проверять, 2 запутала, на 3й удочке порвала леску и убежала, чтоб пизд.лей не получить [/QUOTE
]
Это эще суметь так нужно
В Яндексе их много.
Да тренируйся наздоровье, не жалкоОбращайся