- Реакции
- 20.045
Есть!А у тебя девушка есть?)
Есть!А у тебя девушка есть?)
Когда вместе, я тоже иду и быстро беру всё по списку, пока жена выбирает огурцы)))А с продуктовым? Есть список продуктов, что нужно купить и когда я один я захожу в гигантский магаз и иду покупая всё так чтобы выйти к кассе не возвращаясь туда и обратно 100 тыс раз. Слава богу есть онлайн доставка, что экономит пару часов как минимум твоего врени.
Давно?Есть!
Хз,в доме не держимА как же алкоголь его ведь онлайн не купишь.
Я стал напрягаться от того, как жена может долго собираться куда-то и суетиться. Сейчас, когда появился ребёнок, это время ещё удвоилось) Я понимаю, что такая у них природа. Но бесит жутко. Соберёшься за 5 минут и пол-часа ждёшь. При том, что мейкап она не делает.А с продуктовым? Есть список продуктов, что нужно купить и когда я один я захожу в гигантский магаз и иду покупая всё так чтобы выйти к кассе не возвращаясь туда и обратно 100 тыс раз. Слава богу есть онлайн доставка, что экономит пару часов как минимум твоего врени.
Классика, я просто беру что собрано и иду выношу мусор, покупаю воды в дорогу, протираю стёкла у авто, убираю говно пчитье с кузова итд.Я стал напрягаться от того, как жена может долго собираться куда-то и суетиться. Сейчас, когда появился ребёнок, это время ещё удвоилось) Я понимаю, что такая у них природа. Но бесит жутко. Соберёшься за 5 минут и пол-часа ждёшь. При том, что мейкап она не делает.
Штош
Вспомнился видос из скидочки,где мужчина орет на жену:"Галя я не могу тут 5 часов ходить,я в туалет хочу!!"Капец терпеть не могу со своей любимой ходить по магазину особенно шмоток самый мрак
Да нет, не очень. Речь о тебе шла так то.Давно?
Интересно...как познакомилисьДа нет, не очень. Речь о тебе шла так то.
Чего ты мне в дебри ведешь?
А у меня теперь имунитет) Маруся постораласьПросто кода люди посторонние посмотрят дизлайки и за что они получены. Думаешь кого они будут считать е.б.а.нутым?
Подруга пиратки?Есть!
А болени всегда не нравится когда ей бьют в лобА как же алкоголь его ведь онлайн не купишь.
А разве друзьям можно такое спрашивать?Иди иди, нахалка... Совсем обнаглела. Мы не друзья, чтобы такие вопросы задавать.
А потому что у нее муж офигенный,любит заботится,не то что твой сожитель-собутыльник. Она в безопасности,о ней есть кому думать,а ты сама должна свою желчь поунять и собой занятьсяВы так все за дизы печетесь
....
А я просто поинтересовалась почему кто то лечится,пишет статьи
А кто то сначала считается алкоголичкой...потом пропадает
А потом бац и не алкоголичка,а умеренно выпивающий человек просто интересно как так лечиться надо
Сидим в Машине, ливень, град, жопкаСьездили, отдохнули.....((
Не суди и не судим будешьЯ по делам)
Интересно...как познакомились
А что обо мне
Все просто ..трезвость и все[/QUOTE
А что тебя ещё тревожит в жизни если ты не меняешься?
НСьездили, отдохнули.....((
Романтика) Держи https://nenormaforum.info/posts/?post_id=878799Сидим в Машине, ливень, град, жопка
Катя, а вы откуда, напомни?Сидим в Машине, ливень, град, жопка