- Реакции
- 47.796
Зуб даюЧестно расскажешь?
))
Зуб даюЧестно расскажешь?
))
Ты про своего не ответила. Готов он тебя поддержать и не пить пол года?Честно расскажешь?
))
При мне не будет )Ты про своего не ответила. Готов он тебя поддержать и не пить пол года?
Я и смотрю у тебя развлечения не меняются, дизлайки е.б.а шишь думая о какой-то терапии. Убери не позорься.Это про сферу развлечений,а не личностного роста
В чем позор тоЯ и смотрю у тебя развлечения не меняются, дизлайки е.б.а шишь думая о какой-то терапии. Убери не позорься.
Апасно знаешь почему? Когда ты почувствуешь этот процесс движения вверх, он должен идти рядом, а он будет отставать и может утонуть в твоих амбициях.Говорит не готов
Нет силы воли
Вот об этом я и говорил. Вот , что ты и рыла. Вспомни, как нарики в сети ищут любые аргументы, на то, что имеют право гаситься.Вы так все за дизы печетесь
....
А я просто поинтересовалась почему кто то лечится,пишет статьи
А кто то сначала считается алкоголичкой...потом пропадает
А потом бац и не алкоголичка,а умеренно выпивающий человек просто интересно как так лечиться надо
Кто хочет синячить перестать ищет способы, а кто пиздоболит ищит причины.Надоели двойные стандарты
Для меня было по первой стремно и сильно раздражало, а сейчас мне по.ху.й на это у меня в реале всё за.е.бись не без трудностей но просто о.х.у.ено в плане достатка, бизнеса и признания меня как человека с какими то качествами которые делают тебя интересным. Мне это удалось и есть куда расти, что не может не радовать.В чем позор то
А что ее обсуждать?Кто хочет синячить перестать ищет способы, а кто пиздоболит ищит причины.
Пол дня воду в ступе толчем, и не одного вопроса касаемо изоляции твоей никто от тебя не услышал.
Как ты можешь понимать о чем речь, если у тебя таких перерывов не было?Понимаю про что ты
Ну вот я про тожеДля меня было по первой стремно и сильно раздражало, а сейчас мне по.ху.й на это у меня в реале всё за.е.бись не без трудностей но просто о.х.у.ено в плане достатка, бизнеса и признания меня как человека с какими то качествами которые делают тебя интересным. Мне это удалось и есть куда расти, что не может не радовать.
Откуда инфа?Как ты можешь понимать о чем речь, если у тебя таких перерывов не было?
Не пиз.ди давай, понимает она