Работяги с завода тебя понимают...Ойй можно и мыслями себе весь мозг вытрахать) От дел я как раз не устаю, а от скуки и мыслей - да.
Будто я не работала по 12 часов на ногах) Работала, норм! Ещё и бегать успевала. Знаю что говорю. Мне хуже всего от безделья и только от него.Работяги с завода тебя понимают...
Под дозой это не то ..Будто я не работала по 12 часов на ногах) Работала, норм! Ещё и бегать успевала. Знаю что говорю. Мне хуже всего от безделья и только от него.
Добро должно быть с кулакамиЯ не обижаюсь)пиши )если это меня касается тем более)
И с возможностью удалять темы жены))Добро должно быть с кулаками
Естественно. Речь о тебе сейчас, Я не дам тебе акцент с тебя в сторону отводить. Обстановку раскачивать.И с возможностью удалять темы жены))
По отношению ко мне ?мда уж ..Добро должно быть с кулаками
К заеПо отношению ко мне ?мда уж ..
К алкашу, наркоману. Ты причем тут? ЛанаК зае
На мой вопрос,ты ответил мне , про добро с кулаками )вот и подумала мне адресовано ))говорю же не догоняю ,если мне пишут ,по нормальному думаю,значит мне адресованоК алкашу, наркоману. Ты причем тут? Лана
У каждого из нас есть свои скилеты в шкафу. Мы же не бабки у подъезда это обсуждать, да и это не прилично. Колдырю этого возможно не понять...Чтобы понимали о чем речь. Заяц нарыла древнюю тему моей жены . Я её скрыл. Кому интерестно из кф, позже могу открыть.
Так и секрета там никакого нет) Это её манипуляции. Некоторые её настолько приблизили, что на место поставить бояться. Расположение алкашки потерять бояться. Сами же ей вредят.У каждого из нас есть свои скилеты в шкафу. Мы же не бабки у подъезда это обсуждать, да и это не прилично. Колдырю этого возможно не понять...
Почитай первую статью 2го раздела. Ты там ещё лайк ставила.На мой вопрос,ты ответил мне , про добро с кулаками )вот и подумала мне адресовано ))говорю же не догоняю ,если мне пишут ,по нормальному думаю,значит мне адресовано
ПонятноТак и секрета там никакого нет) Это её манипуляции. Некоторые её настолько приблизили, что на место поставить бояться. Расположение алкашки потерять бояться. Сами же ей вредят.
А почему она не долечиласьЧтобы понимали о чем речь. Заяц нарыла древнюю тему моей жены . Я её скрыл. Кому интерестно из кф, позже могу открыть.
Если поставили,значит есть за что
Думай.
Дай почитать) только ссыль дай)Чтобы понимали о чем речь. Заяц нарыла древнюю тему моей жены . Я её скрыл. Кому интерестно из кф, позже могу открыть.