- Реакции
- 8.158
Ну пару дней назад точно ставил )Хмм...
Ну пару дней назад точно ставил )Хмм...
Юля !!!!!прекращайЧё такой злой?)Секса давно не было?)
Бывает романтично не спорю, возможно нужно настроение настраивать по другому на это дело.Ну так это же круто ))эх романтично ))))
Может,тяга?)Мне пох, но необоснованные дозы подбешивают чутка
Если поставили,значит есть за чтоМне пох, но необоснованные дозы подбешивают чутка
Это что ?
Влияние любимчиков. Возвращаемся к анекдоту.@Zaya_ya Зайка, у тебя шо, канализацию прорвало?)) Че дозы лепишь на нейтральные темы?
Иногда можно)а так мне кажется..лучше уж самой,чем напрягать партнера )таская его с собой по женским магазинам)Это дело совместное, думаю в этом изюминка.
Нахера мне думать над твоими мотивами) Делать мне нечего) Ваще пох.уюЕсли поставили,значит есть за что
Думай.
Дурной пример заразителен . А оценка человека с анозоц, не всегда правильная.А чё вы их так боитесь?)дизов
По идее настроение должно быть ровнымМне пох, но необоснованные дозы подбешивают чутка
Что выбрали?)Слава богу, в первом же магазине всё купилось
Метафора.Это что ?
Чьих любимчиков?)Влияние любимчиков. Возвращаемся к анекдоту.
А прямо написать ,без вот этого вокруг ходить)ребусы разгадывать это не для моего мозга ))ты же знаешьВлияние любимчиков. Возвращаемся к анекдоту.
Первые пол часа))Вот ты любишь этим заниматься?
Да я уже поняла )Метафора.
Я имел ввиду убрать возможность , ставить дизы кф.
Разве дизы на что то влияют?))))Дурной пример заразителен . А оценка человека с анозоц, не всегда правильная.
Вам прямо пишешь вы обижаетесь . Да и неинтересно так)А прямо написать ,без вот этого вокруг ходить)ребусы разгадывать это не для моего мозга ))ты же знаешь
)))))везучийСлава богу, в первом же магазине всё купилось