В смысле?)Скоро я тебе тотем поставлю. Нужно было поглядеть, кто здесь какашка.
Иди иди, нахалка... Совсем обнаглела. Мы не друзья, чтобы такие вопросы задавать.Что ж
Ни классики ,ни орала
Скучно что то у вас
А это у вас надо спросить зачем вам женщины мы там нужны. Заметить ради не всегда, периодами. С чем связано не могу объяснить.А зачем вместе туда ехать?
)))))) а ты с ней вместе выбирай )участвуй и веселее пройдут покупки)Капец терпеть не могу со своей любимой ходить по магазину особенно шмоток самый мрак
Дизы чтоб обнаглевшие торчки не ставили.В смысле?)
Это что ?Скоро я тебе тотем поставлю. Нужно было поглядеть, кто здесь какашка.
Да,бред какой тоА это у вас надо спросить зачем вам женщины мы там нужны. Заметить ради не всегда, периодами. С чем связано не могу объяснить.
Мне сэр дизы ставит ))))до сих пор)))))))Дизы чтоб обнаглевшие торчки не ставили.
Я приставать начинаю сразу....)))))) а ты с ней вместе выбирай )участвуй и веселее пройдут покупки)
Я тоже не люблю шопиться и ходить по магазинам)..предпочитаю на заказ на дом )а там что не подойдет ,можно отправить обратно ..
Это дело совместное, думаю в этом изюминка.А это у вас надо спросить зачем вам женщины мы там нужны. Заметить ради не всегда, периодами. С чем связано не могу объяснить.
Больше половину дизлайков получены я думаю у меня))))от сэраМне сэр дизы ставит ))))до сих пор)))))))
Ну так это же круто ))эх романтично ))))Я приставать начинаю сразу....
А чё вы их так боитесь?)дизовДизы чтоб обнаглевшие торчки не ставили.
Я думала это ко мне обращение) Удивилась)Дизы чтоб обнаглевшие торчки не ставили.
Вот ты любишь этим заниматься?Это дело совместное, думаю в этом изюминка.
Чё такой злой?)Секса давно не было?)Иди иди, нахалка... Совсем обнаглела. Мы не друзья, чтобы такие вопросы задавать.
Мне пох, но необоснованные дозы подбешивают чуткаА чё вы их так боитесь?)дизов
)))))))Я думала это ко мне обращение) Удивилась)
Хмм...Мне сэр дизы ставит ))))до сих пор)))))))