Спасибо,но нет.
Комиссарову не читала,про границы не рассказывайте мне,но если бы мой муж флиртовал вот так- у меня к нему были бы вопросы. Миша,твоей жене такое читать было бы неприятно,завязывай
Дак ты у неё спроси. )А жена?) Любит орал?
Нужно мнение со стороны)Дак ты у неё спроси. )
Кажется мы стали подбираться к сутиДак ты у неё спроси. )
Меджид , ты не к тем воротам мячь ведёшь...Дак ты у неё спроси. )
Нее, мы УЖЕ подобрались к вашим отношениям )))Кажется мы стали подбираться к сути
В их отношениях
)Меджид , ты не к тем воротам мячь ведёшь...
Мы против природы не идём)Нужно мнение со стороны)
Зая, пройденный сценарий. Меняй тактику . Позоришся и выглядишь смешно.А жена?) Любит орал?
Настоящее пробовала? Прям с ореха.Купили утром такое, оно просто нереально крутое на вкус)
Пробовала) Дак с ореха жижа какая-то не вкусная. А это прямо топ)Настоящее пробовала? Прям с ореха.
100 проц.Пробовала) Дак с ореха жижа какая-то не вкусная. А это прямо топ)
Что жЗая, пройденный сценарий. Меняй тактику . Позоришся и выглядишь смешно.
Это вообще прям как десерт) И в кофе и так просто есть можно) А тк я не ем углеводы для меня вообще идеально. Мы с бабушкой по малину собрались, я думаю сделать из него мороженое, заморозить его и чуток малины положить)100 проц.
Скоро я тебе тотем поставлю. Нужно было поглядеть, кто здесь какашка.@Zaya_ya ты чет имеешь против молока кокосового?
Мне всегда думалось ,это будет не вкусно)раньше еще помню пробовала кокосовое молоко и ни очень ) может недооценила .надо попробовать еще разКупили утром такое, оно просто нереально крутое на вкус)
А зачем вместе туда ехать?Капец терпеть не могу со своей любимой ходить по магазину особенно шмоток самый мрак