- Реакции
- 37.290
Да чо то на работе сегодня под устал. Ещё и жара такая. Мозги спеклись чтоль у меня) за то день зарплатыТакая печальная одинокая скобочка)))
Да чо то на работе сегодня под устал. Ещё и жара такая. Мозги спеклись чтоль у меня) за то день зарплатыТакая печальная одинокая скобочка)))
Ой и не говори)Да чо то на работе сегодня под устал. Ещё и жара такая. Мозги спеклись чтоль у меня) за то день зарплаты
Конечно, гитара может создать иллюзию, но истинная любовь намного ценнееОоой, ну если гитара может нас развести, грошь цена тогда такой любви...
Чо тебе всякая нечисть дизы лепит? Помолюсь за тебя, поставлю свечку.да ,нормальное у них звучание . но сейчас есть множество других струн с отличными характиристиками. как бы ты Мишаня за медь не вписыволся ,но это прошлый век ,братан )))
Привет) У нас общий чат появился чтоль? Можно ссылку?)Таак. Значить концертная. Струны медные. Что-то еще?
))))))))Чо тебе всякая нечисть дизы лепит? Помолюсь за тебя, поставлю свечку.
Привет) У нас общий чат появился чтоль? Можно ссылку?)
О да, конечно, мы раздали ссылки на общий чат всем, кроме тебя. Ты слишком особенная, чтобы там участвовать. Извини, но может быть в следующий раз.
Я уже поняла что сама прошляпила время) Ну и ладно)О да, конечно, мы раздали ссылки на общий чат всем, кроме тебя. Ты слишком особенная, чтобы там участвовать. Извини, но может быть в следующий раз.
слушай, Марсианин, а расскажи о сибе. что тебя сюда привело? чем занимаешся ? может есть чем похвастатся ,в чистом свете )))Чо тебе всякая нечисть дизы лепит? Помолюсь за тебя, поставлю свечку.
Меня на сплаве вообще покусали ГНУСНЫЕ мошкиОй и не говори)
Меня ещё кто то в щеку укусил 4 точки маленькие в квадрат, погуглила, похоже на не ядовитое паука, но фиг знает что это...
А у него и так всё хорошо. Жрёт гавно запивает алкашкой, чо не жизнь то , рай). Он же контролирует. Это мы такие не люди, не умеем контролировать, а он может. Да марсианин)?слушай, Марсианин, а расскажи о сибе. что тебя сюда привело? чем занимаешся ? может есть чем похвастатся ,в чистом свете )))
Ооо, ангел с небес спустился)Меня на сплаве вообще покусали ГНУСНЫЕ мошки
И оказалось у меня на них аллергия
До сих пор до конца не прошло
А это не Ярик разве?А у него и так всё хорошо. Жрёт гавно запивает алкашкой, чо не жизнь то , рай). Он же контролирует. Это мы такие не люди, не умеем контролировать, а он может. Да марсианин)?
Не знаю)Э
А это не Ярик разве?
Поцеловать вас в лобик и на кухнюОоо, ангел с небес спустился)
Конечно серьезно, я не знаю точно,а знала бы тут писать не хочу из-за его мачехиБлин ..серьезно? Где он сейчас Яна ?
Мачеха? Мне помниться вы говорили ,что от него вся родня отказалась, или я что то не то говорю?Конечно серьезно, я не знаю точно,а знала бы тут писать не хочу из-за его мачехи
Ага,а как только я написала про войну,мне тут же прилетела порция помоев в СМС,хотя она везде заблокирована давно.Мачеха? Мне помниться вы говорили ,что от него вся родня отказалась, или я что то не то говорю?