- Реакции
- 8.070
Ой, ну что за милота))) ждёшь да, так приятно))))Я тебя ждал,думаю когда же уже напишешьсмотрю смотрю )
Ой, ну что за милота))) ждёшь да, так приятно))))Я тебя ждал,думаю когда же уже напишешьсмотрю смотрю )
Ну конечно ждуа то пропала там на своей работе ,трубки не берешь ,не пишешь ))) понимаю ,первый такой трудоемкий день у тебя сегодня .Ой, ну что за милота))) ждёшь да, так приятно))))
Ну конечно ждуа то пропала там на своей работе ,трубки не берешь ,не пишешь ))) понимаю ,первый такой трудоемкий день у тебя сегодня .
Она молодец )шустрая )справиласьНу конечно ждуа то пропала там на своей работе ,трубки не берешь ,не пишешь ))) понимаю ,первый такой трудоемкий день у тебя сегодня .
Ага ))как будто со своим родным братом поговорила )))похожи по разговору оченьУ Меджида вообще голос родной какой-то мне показался)))) прям такой, свой парень)))
Я в ней не сомневался,что справиться)Она молодец )шустрая )справилась
А зая записывала голосовые? Я не слышал@DonЯgon ты такой же )как я представляла )серьезный,строгий )))хотя мало общался в группе ..возможно ошибаюсь )
Ага записывала, он у неё няшный такой, прям как у зайки маленькой.А зая записывала голосовые? Я не слышал
Главное мой слышал )))остальное не важно ))))А зая записывала голосовые? Я не слышал
Ага ))ее ник прямо в точку )действительно зайкаАга записывала, он у неё няшный такой, прям как у зайки маленькой.
А твой мне из далека почему-то показался похож на Ренату Летвинову.Ага ))ее ник прямо в точку )действительно зайка
Я твой смех ещё долго в ушах слышать будуГлавное мой слышал )))остальное не важно ))))
Неее не серьёзный, строгий)) А душный и вредный.серьезный,строгий
Кстати, Андрей не обижайся, но реально))))) как будто ты вечно недовольныйНеее не серьёзный, строгий)) А душный и вредный.
А так в целом норм паря)
Так как там общаться?
Ты просто хохочешь и всё)
Да брось ты)) На правду глупо обижаться!Кстати, Андрей не обижайся, но реально))))) как будто ты вечно недовольный
Ну это святое дело ахахах)))подташнивать не забываю)
Первый раз в жизни услышал это от кого либо, очень неожиданно и сказать честно приятно.Красивый голос у @Матвей , все девчонки отметили))))
Ну всё. Ты себе врага нажил, это меня)))Первый раз в жизни услышал это от кого либо, очень неожиданно и сказать честно приятно.