Да брось, всё нет больше голосов хе-хе.Ну всё. Ты себе врага нажил, это меня)))
У меня бывший начальник говорил, что любит жару, когда на пляже рядом с водичкой, а когда на работу нужно ходить - не любит)))Сегодня было пекло кое как отработали, хоть бы ветерок дунул за день разок. Раньше обажал жару...
)Да брось, всё нет больше голосов хе-хе.
Такая печальная одинокая скобочка)))
Счастливая )Неее не серьёзный, строгий)) А душный и вредный.
А так в целом норм паря)
Так как там общаться?
Ты просто хохочешь и всё)
)))))))Да брось ты)) На правду глупо обижаться!
А так в реальной жизни я всегда на приколе, но и подташнивать не забываю)
Молодец, рад за тебя)Счастливая )
У меня купальный наряд всё лето в машине катается, часто в сторону пляжа езжу он у нас в центре города и все кто на нём первый раз оказывается говорят, что вам и моря не надо очень достойно всё сделано.У меня бывший начальник говорил, что любит жару, когда на пляже рядом с водичкой, а когда на работу нужно ходить - не любит)))
Очень релаксКрасивый голос у @Матвей , все девчонки отметили))))
Спасибо )а я за тебя )Молодец, рад за тебя)
У меня купальный наряд всё лето в машине катается, часто в сторону пляжа езжу он у нас в центре города и все кто на нём первый раз оказывается говорят, что вам и моря не надо очень достойно всё сделано.
Саратов ?У меня купальный наряд всё лето в машине катается, часто в сторону пляжа езжу он у нас в центре города и все кто на нём первый раз оказывается говорят, что вам и моря не надо очень достойно всё сделано.
Хватит уже, а то там кое кто уже с чимоданами полных враждебных приблуд сидит :-)))Очень релакс
))))))) Меджит скучает по нашим голосовымТакая печальная одинокая скобочка)))
Ой …Жена твоя ?Хватит уже, а то там кое кто уже с чимоданами полных враждебных приблуд сидит :-)))
Почти, СамараСаратов ?
Даа..Самара конечноПочти, Самара
Нет, Меджид :-)Ой …Жена твоя ?
))))) теперь понялаНет, Меджид :-)