- Реакции
- 47.796
Комнатный себиряк))неее,я жару очень плохо переношу. помне так, лучше одется.
Комнатный себиряк))неее,я жару очень плохо переношу. помне так, лучше одется.
Да мы планировали переехать с расширением жилья, но пришлось всё бабло в запуск производства кинуть и усё ремонт детской сразу нарисовалсяА я то каку детскую планирую сделать для моей принцессы, уууффф)))
Пи кстате лудшая акустика это в подьезде))) ни где гитара так не звучит, как в панэльной девятиэтажке))))
Последний раз её слушал, когда на Мелекино ехали.
даааа,я согласег. пусть мужчина твоец мечты готовит шашлыки и играет на гитаре ,а мы все такие воляимся на берегу и болдеим ....))))мужчина моей мечты готовит шашлык и играет на гитаре ))) эх …
П
Последний раз её слушал, когда на Мелекино ехали.
Кто-нибудь слышал за Мелекино?
Значит приползет. Они все так не которые делают. Потому что выхода не видят. А тебе придеться ещё раз подумать, и всё приоритеты поставить. И ему условия. Так что ждём.)Люблю,конечно очень люблю
Это точно)и кстате лудшая акустика это в подьезде))) ни где гитара так не звучит, как в панэльной девятиэтажке))))
Поцелуй тебе от Заи)))да ,нормальное у них звучание . но сейчас есть множество других струн с отличными характиристиками. как бы ты Мишаня за медь не вписыволся ,но это прошлый век ,братан )))
я её тож чмокнул)))Поцелуй тебе от Заи)))
Это что ?Не путайте мою доброту со слабостью - су.ки.
Я тоже ))))я её тож чмокнул)))
Зайка огонь )Поцелуй тебе от Заи)))
Вызывайте пожарныхЗайка огонь )
Блин ..серьезно? Где он сейчас Яна ?Люблю,конечно очень люблю
Ага )))))пускай старается ..согласна )даааа,я согласег. пусть мужчина твоец мечты готовит шашлыки и играет на гитаре ,а мы все такие воляимся на берегу и болдеим ....))))
Да???? а я примерно таким и представляла, ну голос только добрый и молодой. А я думала строгий и в.зрослый учителЪЯ тоже думала в начале ,что Ярослав толстый и злой ))))
У Меджида вообще голос родной какой-то мне показался)))) прям такой, свой парень)))Это,наверное, потому что съеживалась от тебя,ну и до сих пор побаиваюсь, чё уж там)
А Миша добряк такой)))
Ооой, ну если гитара может нас развести, грошь цена тогда такой любви...Кстати да. Девушкам нравиться. Видимо для них чел с гитарой олецетворяет романтический образ.
Мы сейчас здесь договоримся, что Катюха почитает и скажет , Иван а может ну его нах эту гитару
У Меджида вообще голос родной какой-то мне показался)))) прям такой, свой парень)))