- Реакции
- 47.796
А, так у нее с этим нет проблем. А если будут предпосылки, Я конечно молчать не буду.Ну да)
А, так у нее с этим нет проблем. А если будут предпосылки, Я конечно молчать не буду.Ну да)
Всех вылечим...Вместе с тобой)))с 1 августа ..жену Ярика и тебя будем лечить
А много выпивает?А, так у нее с этим нет проблем. А если будут предпосылки, Я конечно молчать не буду.
Заказывать песни)))Не, не вместе. Я вообще профан в гитарных делах. У нее уже есть навыки . Училась когда-то. Дережировать буду)
три всадника апокалипсиса
А ты его не пристрелишь?))На деребазовской хорошая погода- на Брайтон Бич опять идут дожди )))))
Давай пригоняй ,на рыбалку съездим
будут да. но не такие. вовсяком случаи ни так больно будет. они толстые. соотведственно требуют большей натяжки. следовотельно их сложнее зажимать.Кому чо короче. Да и от простых струн мозоли будут. Только современем подушечки пальцев твердеют и усё)
Я тоже )))Любим нашу @Фенечка (◕‿◕) лучезарнуюЯ тебя ждал,думаю когда же уже напишешьсмотрю смотрю )
За то звучание от них какое))будут да. но не такие. вовсяком случаи ни так больно будет. они толстые. соотведственно требуют большей натяжки. следовотельно их сложнее зажимать.
Спасибо, я обычная.Хотя все мы ничего себе Зая тоже хорошенькая,злится только четоВзаимно ты красивая
ОтвяньА много выпивает?
Вылечится от алкашки и все топчик у Зае будет )Спасибо, я обычная.Хотя все мы ничего себе Зая тоже хорошенькая,злится только чето
))))Я тоже думала в начале ,что Ярослав толстый и злой ))))
:*Спасибо, я обычная.Хотя все мы ничего себе Зая тоже хорошенькая,злится только чето
Ага. Как и твой аист.Не запылится *
Люблю,конечно очень люблюТы мне ответь пожалуйста ты мужа то любишь? Или так чисто привязанность была?
НадеюсьАга. Как и твой аист.
Два . Третий всадницатри всадника апокалипсиса
ДаНадеюсь
Вы уже забили ?
Жаль,что не хочешь писать это на форуме....Отвянь