- Реакции
- 8.158
Крутая у тебя жена ))))Да. Жена хочет научиться играть. А я не разбираюсь пока.
Крутая у тебя жена ))))Да. Жена хочет научиться играть. А я не разбираюсь пока.
Издержки профессииЯ тоже думала в начале ,что Ярослав толстый и злой ))))
ОченьКрутая у тебя жена ))))
Бросила пить?Очень
Полностью нетБросила пить?
ЖальПолностью нет
Спасибо сестрёнка)Ты такой же как я представляла)простой и дружелюбный
Да по разному. Например если корпоратив может отдохнуть. Дома когда сестра приезжает в гости, тоже могут бутылку вина открыть.Жаль
При тебе пьет ?
Или с кем то вне дома?
НлрмальноДа по разному. Например если корпоратив может отдохнуть. Дома когда сестра приезжает в гости, тоже могут бутылку вина открыть.
Не запылится *Нлрмально
Ну да,гитара в тему))
Не запылился)
Нее, у нас алкаголь в доме запрет. Жена то же уже вообще не пьет. Ну она и раньше не пила. Так раз в пол года с девчонками пиво бутылку и всё. А сейчас вообще у нас запрет к этому .Да по разному. Например если корпоратив может отдохнуть. Дома когда сестра приезжает в гости, тоже могут бутылку вина открыть.
Круто. Вот и я ей говорю , нах оно тебе надо . А она , отдых, отдых.Нее, у нас алкаголь в доме запрет. Жена то же уже вообще не пьет. Ну она и раньше не пила. Так раз в пол года с девчонками пиво бутылку и всё. А сейчас вообще у нас запрет к этому .
Это геморно?*****
Мне выгрузили 12 заявок вместо 4, капец
Я ночевать сегодня тут походу буду
Давай ее лечить)Круто. Вот и я ей говорю , нах оно тебе надо . А она , отдых, отдых.
700 км показывает. К вам пока доедешь и лето закончиться
Та ну нах))) Она сама кого хочешь ввлечит))). Не зай , у нее нет с этим проблем.Давай ее лечить)
Отдых на природе ,вот это отдых)Круто. Вот и я ей говорю , нах оно тебе надо . А она , отдых, отдых.
Вместе с тобой)))с 1 августа ..жену Ярика и тебя будем лечитьДавай ее лечить)
Слово одно забыла )))Я буду ждать