Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.322
Это скачки развития происходят у тебя. Дальше больше будет. Интересно знаешь что будет с тобой происходить , когда будешь браться за дела которые тебе раньше были не подсилу. Например бизнес там какой замутить или ещё что. Короче сам себе удивляться будешь. А жизнь сама давать тебе будет бонусы. Например начнёшь зарабатывать и вся кие плюшки будут бонусом идти.я называю это попутным ветром.
Жизнь закалять начнёт, духом крепчать будешь. Не будешь мямлей)))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.322
Это,наверное, потому что съеживалась от тебя,ну и до сих пор побаиваюсь, чё уж там)
А Миша добряк такой)))
Спасибо))) ну хоть кто то оценил мою персону нон грате на этом форуме:Biggrin:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Концертная, струны медные, гриф не широкий. Для новичка сойдёт?
струны я те советую заменить на более мягкие. хотябы потомучто они очень жёсткие ,да и походу древнии))) в том смысле ,что я их уже мнооооого лет в продаже не видел. гриф - пофиг . если у тебя не сардэльки вместо пальцев))) да и сейчас помоему Ленинградских гитар фиг найдёшь ,как и струны красномедные))) там да ,гриф широкий был .

а барабан широкий - большой?
гриф на гитаре выпуклый. типа с не большёй округловатостью? где лады.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
барабан широкий - большой?
гриф на гитаре выпуклый. типа с не большёй округловатостью? где лады.

Жека , нет пока гитары. Жена давно хотела на гитаре играть, говорит купи. А я говорю , у нас на форуме есть ребята гитаристы, вот у них поинтересуюсь какую лучше взять. Понял теперь?)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.322
А мы опять в столовке обедаем с женулей). Сегодня пораньше приехали чтоб очередь большую не стоять. Уже объелся))) сижу жену жду)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А мы опять в столовке обедаем с женулей). Сегодня пораньше приехали чтоб очередь большую не стоять. Уже объелся))) сижу жену жду)
Говори шопотом, ато Лана древнее заклятие кавказа наложит...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.322
Ну я на первое взял окрошку, на второе макароны с гуляшем и с стручковой фасолью . Салат крабовый, и компот))). Я люблю в столовках питаться там всегда вкусно и подомашнему.)

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Жека , нет пока гитары. Жена давно хотела на гитаре играть, говорит купи. А я говорю , у нас на форуме есть ребята гитаристы, вот у них поинтересуюсь какую лучше взять. Понял теперь?)))
ну теперь понятно ))) ну а так если ,что ,бери с уским грифам. струны мягкие ставь. прям в магазине спроси . мягкие струны для новечка. можно для начала даже нейлоновые. но эт так се ,на мой взгляд вариант. лучше всётаки мягкие - металические. )))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.322
ну теперь понятно ))) ну а так если ,что ,бери с уским грифам. струны мягкие ставь. прям в магазине спроси . мягкие струны для новечка. можно для начала даже нейлоновые. но эт так се ,на мой взгляд вариант. лучше всётаки мягкие - металические. )))
Самые лучшие струны это медные. У них акустика лучше)