- Реакции
- 47.796
ДавайЯ работать....
ДавайЯ работать....
Мы раньше с ребятами с района на улицу без гитары вообще не ходили,даже песни и частушки бывало сочиняли)Гитара и природа вообще вещи нераздельные. Телефоны в бардачки и достал такой гитару и как понеслась...))) "Настяяяя, подари мне счастье и любовь и ласку подариии своююю"...
У одного парня скотины было много , свиньи,коровы ,куры,бараны... И вот пацан частушку сочинил:Мы раньше с ребятами с района на улицу без гитары вообще не ходили,даже песни и частушки бывало сочиняли)
Помню на заработки ездили в Москву с другом, брали гитару. Лучший способ завести знакомства. Помню выйдем вечером из общаги , купим кефира , сядем на лавочке , друг подтянет струны и отдыхаем. 20минут и толпа уже вокруг)Мы раньше с ребятами с района на улицу без гитары вообще не ходили,даже песни и частушки бывало сочиняли)
)))У одного парня скотины было много , свиньи,коровы ,куры,бараны... И вот пацан частушку сочинил:
Мимо Фединого дома,без сапог я не хожу.
То в какашку наступлю,то в сапог мочи черпну.
на любительсеом уровне )))Ты разбираешься в гитарах?
гитару хочешь приобристи?Ты разбираешься в гитарах?
Выше читай))гитару хочешь приобристи?
Концертная, струны медные, гриф не широкий. Для новичка сойдёт?на любительсеом уровне )))
Девченок кадрили наверно пачкамиПомню на заработки ездили в Москву с другом, брали гитару. Лучший способ завести знакомства. Помню выйдем вечером из общаги , купим кефира , сядем на лавочке , друг подтянет струны и отдыхаем. 20минут и толпа уже вокруг)
Кстати да. Девушкам нравиться. Видимо для них чел с гитарой олецетворяет романтический образ.Девченок кадрили наверно пачками
Чо то я смотрю после вчерашнего общения ты ещё на одну ступень выше стал))) малорик по чаще смейся)))Гитара и природа вообще вещи нераздельные. Телефоны в бардачки и достал такой гитару и как понеслась...))) "Настяяяя, подари мне счастье и любовь и ласку подариии своююю"...
Девчонки джусанули. Дурносмехи))))) Одна фотка Яны чего стоитКстати да. Девушкам нравиться. Видимо для них чел с гитарой олецетворяет романтический образ.
Мы сейчас здесь договоримся, что Катюха почитает и скажет , Иван а может ну его нах эту гитару
Я не видел. Это в ватцапе?)Девчонки джусанули. Дурносмехи))))) Одна фотка Яны чего стоит
Кстати да. Девушкам нравиться. Видимо для них чел с гитарой олецетворяет романтический образ.
Мы сейчас здесь договоримся, что Катюха почитает и скажет , Иван а может ну его нах эту гитару
ну а чо, один человек научил меня музыку слушать, другой , что проще нужно быть так смотри и снова во вкус войду.ты ещё на одну ступень выше стал)))
ну а чо, один человек научил меня музыку слушать, другой , что проще нужно быть так смотри и снова во вкус войду.
Я думаю ещё и Марик повлиял, в колею тяжело после такого возвращаться.
Это скачки развития происходят у тебя. Дальше больше будет. Интересно знаешь что будет с тобой происходить , когда будешь браться за дела которые тебе раньше были не подсилу. Например бизнес там какой замутить или ещё что. Короче сам себе удивляться будешь. А жизнь сама давать тебе будет бонусы. Например начнёшь зарабатывать и вся кие плюшки будут бонусом идти.я называю это попутным ветром.ну а чо, один человек научил меня музыку слушать, другой , что проще нужно быть так смотри и снова во вкус войду.
Я думаю ещё и Марик повлиял, в колею тяжело после такого возвращаться.