Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Гитара и природа вообще вещи нераздельные. Телефоны в бардачки и достал такой гитару и как понеслась...))) "Настяяяя, подари мне счастье и любовь и ласку подариии своююю"...
Мы раньше с ребятами с района на улицу без гитары вообще не ходили,даже песни и частушки бывало сочиняли)

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Мы раньше с ребятами с района на улицу без гитары вообще не ходили,даже песни и частушки бывало сочиняли)
У одного парня скотины было много , свиньи,коровы ,куры,бараны... И вот пацан частушку сочинил:
Мимо Фединого дома,без сапог я не хожу.
То в какашку наступлю,то в сапог мочи черпну.
:Rofl2::Rofl2:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Помню на заработки ездили в Москву с другом, брали гитару. Лучший способ завести знакомства. Помню выйдем вечером из общаги , купим кефира , сядем на лавочке , друг подтянет струны и отдыхаем. 20минут и толпа уже вокруг)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У одного парня скотины было много , свиньи,коровы ,куры,бараны... И вот пацан частушку сочинил:
Мимо Фединого дома,без сапог я не хожу.
То в какашку наступлю,то в сапог мочи черпну.
:Rofl2::Rofl2:
)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Помню на заработки ездили в Москву с другом, брали гитару. Лучший способ завести знакомства. Помню выйдем вечером из общаги , купим кефира , сядем на лавочке , друг подтянет струны и отдыхаем. 20минут и толпа уже вокруг)
Девченок кадрили наверно пачками:Biggrin:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Девченок кадрили наверно пачками:Biggrin:
Кстати да. Девушкам нравиться. Видимо для них чел с гитарой олецетворяет романтический образ.

Мы сейчас здесь договоримся, что Катюха почитает и скажет , Иван а может ну его нах эту гитару:Biggrin:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Гитара и природа вообще вещи нераздельные. Телефоны в бардачки и достал такой гитару и как понеслась...))) "Настяяяя, подари мне счастье и любовь и ласку подариии своююю"...
Чо то я смотрю после вчерашнего общения ты ещё на одну ступень выше стал))) малорик:Biggrin: по чаще смейся)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Кстати да. Девушкам нравиться. Видимо для них чел с гитарой олецетворяет романтический образ.

Мы сейчас здесь договоримся, что Катюха почитает и скажет , Иван а может ну его нах эту гитару:Biggrin:
Девчонки джусанули. Дурносмехи))))) Одна фотка Яны чего стоит:Biggrin:

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

:Rofl::Rofl::Rofl:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ты ещё на одну ступень выше стал)))
ну а чо, один человек научил меня музыку слушать, другой , что проще нужно быть так смотри и снова во вкус войду.

Я думаю ещё и Марик повлиял, в колею тяжело после такого возвращаться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
ну а чо, один человек научил меня музыку слушать, другой , что проще нужно быть так смотри и снова во вкус войду.

:Good2:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я не видел. Это в ватцапе?)
Screenshot_2023-07-28-09-07-21-25_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

:Biggrin::Biggrin::Biggrin::Biggrin:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323

Это скачки развития происходят у тебя. Дальше больше будет. Интересно знаешь что будет с тобой происходить , когда будешь браться за дела которые тебе раньше были не подсилу. Например бизнес там какой замутить или ещё что. Короче сам себе удивляться будешь. А жизнь сама давать тебе будет бонусы. Например начнёшь зарабатывать и вся кие плюшки будут бонусом идти.я называю это попутным ветром.