- Реакции
- 8.158
Да никто тебя не просить добавляться )все ок )релаксДумаешь ты первая создала какую-то группу? А если вы там начнёте интриги плести? Я не хочу в этом участия принимать - это предательство! =)
Да никто тебя не просить добавляться )все ок )релаксДумаешь ты первая создала какую-то группу? А если вы там начнёте интриги плести? Я не хочу в этом участия принимать - это предательство! =)
Ты меня с кем явно путаешь)ну ладно )это не важноЭто нормально) Кому оно адресовано поймёт)
Там в основном смех ЛаныДумаешь ты первая создала какую-то группу? А если вы там начнёте интриги плести? Я не хочу в этом участия принимать - это предательство! =)
Не знаю) Не умею в голову влезть) Но знаю, что тут можно почитать о чем люди пишутся в личке, а там можно будет вступать в приступный сговор)О боже )что с тобой ни так ?какие интриги ?))))наф.ига это мне нужно ))))
)))))))смехом могу заразитьТам в основном смех Ланы
Не знаю) Не умею в голову влезть) Но знаю, что тут можно почитать о чем люди пишутся в личке, а там можно будет вступать в приступный сговор)
Ну так раз зая зовёт аж в целую созданную группу, значит есть движ.
Тг у меня реально нет. Даже не устанааливаю. От греха подальше.
Триггер. Наркоту там брал.
При охренено огромной массе жанров и тем , щимиться за десятком треков, ну как то глупо.Бывает пздц как послушать охото музычку, которую в торче слушал.
Нннуу су.ка думаешь... Ху.йня какая-то, авантюра) ... Ну его нах)
Не, не одобряю. В своё время было запрещено тусить в группе Лалы. Форум опустел.Если @Маруся одобряет такие движения, то я добавлюсь. От этого вопроса политикой пахнет....
Не, мы форум не забросим)Не, не одобряю. В своё время было запрещено тусить в группе Лалы. Форум опустел.
Смех у Ланы это вообще что-то с чем-тоНе, мы форум не забросим)
Да и я думаю мы там ненадолго, посмеялись, голоса друг друга услышали и норм)))) реально интересно было голоса услышать)))
Да, все так говорят. А в итоге там же общаться легче и потом не ходят сюда. Форум лысый мигом становитсяНе, мы форум не забросим)
Да и я думаю мы там ненадолго, посмеялись, голоса друг друга услышали и норм)))) реально интересно было голоса услышать)))
Смех у Ланы это вообще что-то с чем-то
Я больше не над её шуткой смеюсь, а над её смехом
ЕстественноНе, мы форум не забросим)
Бред !!я не знаю раньше какие тут были интриги и про какой ты преступный сговор пишешь мне !не вмешивай меня в свои черные фантазии ..где мол какие то заговоры я строю !удачи тебе Денис в твоей «трезвой» жизни !Не знаю) Не умею в голову влезть) Но знаю, что тут можно почитать о чем люди пишутся в личке, а там можно будет вступать в приступный сговор)
Тут я согласна !Скорее так и было …ну группа не создана была сегодня , чтоб там сутками сидеть )а хотелось голоса услышать каждого )так ближе как бы становится каждый из команды )ну это уже не важно .я удалю сейчас же эту группу где сидят 7 человек с форума ..Да, все так говорят. А в итоге там же общаться легче и потом не ходят сюда. Форум лысый мигом становится
Бред !!я не знаю раньше какие тут были интриги и про какой ты преступный сговор пишешь мне !не вмешивай меня в свои черные фантазии ..где мол какие то заговоры я строю !удачи тебе Денис в твоей «трезвой» жизни !
Тут я согласна !Скорее так и было …ну группа не создана была сегодня , чтоб там сутками сидеть )а хотелось голоса услышать каждого )так ближе как бы становится каждый из команды )ну это уже не важно .я удалю сейчас же эту группу где сидят 7 человек с форума ..
Кто рано встает тому бог дает?)))Эх,такое чувство, что заснула женатым,проснулась разведенным))))
Рада была вас услышать
Тому спать не дают)))Да и время то уже седьмой час.Кто рано встает тому бог дает?)))
А я красавец мачо))))))Замуж пойдешь?Я тебя другим представляла,думала ты пухлый блондин
Это,наверное, потому что съеживалась от тебя,ну и до сих пор побаиваюсь, чё уж там)Тому спать не дают)))Да и время то уже седьмой час.
Я тебя другим представляла,думала ты пухлый блондин
Тому спать не дают)))Да и время то уже седьмой час.
Я тебя другим представляла,думала ты пухлый блондин[/QUOTE
А я тебя) доброе утро солнышко) дурачок твой мужик, такую красоту на наркотики променял. Хорошего дня тебе)