- Реакции
- 3.613
А ты на папу моего похож)))А я красавец мачо))))))Замуж пойдешь?
Не могу,я ж замужем еще и вообще надо пореже замуж выходить
А ты на папу моего похож)))А я красавец мачо))))))Замуж пойдешь?
Это,наверное, потому что съеживалась от тебя,ну и до сих пор побаиваюсь, чё уж там)
и вообще надо пореже замуж выходить
Не бойся, я так то добряк. Ты в глаза мои посмотри)
Ты разбираешься в гитарах?мне кажется тебе виднее кто и что сделал для форума )))
Привет. Ты гитару хочешь приобрести?Ты разбираешься в гитарах?
Да. Жена хочет научиться играть. А я не разбираюсь пока.Привет. Ты гитару хочешь приобрести?
На что стоит обратить внимание в первую очередь? Струны? Размер? Вес?Да. Жена хочет научиться играть. А я не разбираюсь пока.
Бери концертную, с широким барабаном, у неё звучание лучше чем у обычных. И лучше струны медные акустические чем нейлоновые .На что стоит обратить внимание в первую очередь? Струны? Размер? Вес?
Таак. Значить концертная. Струны медные. Что-то еще?Бери концертную, с широким барабаном, у неё звучание лучше чем у обычных. И лучше струны медные акустические чем нейлоновые .
Цена вопроса у них от 12000 рублей.Бери концертную, с широким барабаном, у неё звучание лучше чем у обычных. И лучше струны медные акустические чем нейлоновые .
А если на заказ то дешевле. По крайней мере у нас так.Цена вопроса у них от 12000 рублей.
Думаю для новичка брать чтоб гриф по уже был, так как тяжело будет обхватывать и на звёздах играть. Звезда это аккорд когда полностью указательным пальцем лад закрываешь. Для новичка это трудно.Таак. Значить концертная. Струны медные. Что-то еще?
Норм, мне жена обещала на ДР подарить гитару, вот выучусь и всех заколебу своими песнями , я с детства люблю петь)))Да. Жена хочет научиться играть. А я не разбираюсь пока.
Фенечка шарит во что вкладывать)Норм, мне жена обещала на ДР подарить гитару, вот выучусь и всех заколебу своими песнями , я с детства люблю петь)))
Гитара и природа вообще вещи нераздельные. Телефоны в бардачки и достал такой гитару и как понеслась...))) "Настяяяя, подари мне счастье и любовь и ласку подариии своююю"...Норм, мне жена обещала на ДР подарить гитару, вот выучусь и всех заколебу своими песнями , я с детства люблю петь)))