- Реакции
- 20.045
Я в этих движухах вообще мраморный)Ватсап Андрей )
Я в этих движухах вообще мраморный)Ватсап Андрей )
Все ,можешь удалить
У и чо ты не заходишь?)А сколько ты уже трезвый?
Музыка как я по5яла один из самых мощных триггеров
Ахаха, а отсюда как удалить?Все ,можешь удалить
ООО круто)) у меня права есть могу чужие редактировать посты)Ахаха, а отсюда как удалить?
А ты не умеешь приложения для смартфонов создавать? Чтобы сидишь такой на изоляции, а тебе уведомление приходит : " Гнида, ты же говорил, что будешь лечиться - немедленно учить уроки!!! "Это я создала )
Давай номер Денис))) добавим тебя))А ты не умеешь приложения для смартфонов создавать? Чтобы сидишь такой на изоляции, а тебе уведомление приходит : " Гнида, ты же говорил, что будешь лечиться - немедленно учить уроки!!! "
Вам меня здесь мало?Давай номер Денис))) добавим тебя))
Я все умею )А ты не умеешь приложения для смартфонов создавать? Чтобы сидишь такой на изоляции, а тебе уведомление приходит : " Гнида, ты же говорил, что будешь лечиться - немедленно учить уроки!!! "
Да)))) надо ж шутки твои понимать, а для этого нужно вербальное общение)))Вам меня здесь мало?
Мало )Вам меня здесь мало?
Если бы я умел писать приложения, то уже давно бы что-то слепил в соавторстве с Марусей) - "Наше детище"Я все умею )
Тоже заметил.ООО круто)) у меня права есть могу чужие редактировать посты)
Тоже заметил.
Можно к сообщениям Сэра прикреплять елдаки какие-нибудь, просто.
Если @Маруся одобряет такие движения, то я добавлюсь. От этого вопроса политикой пахнет....Мало )
Политика?))))))))Если @Маруся одобряет такие движения, то я добавлюсь. От этого вопроса политикой пахнет....
Я вообще тебя не понимаю )Если бы я умел писать приложения, то уже давно бы что-то слепил в соавторстве с Марусей) - "Наше детище"
Думаешь ты первая создала какую-то группу? А если вы там начнёте интриги плести? Я не хочу в этом участия принимать - это предательство! =)Политика?))))))))
О боже )что с тобой ни так ?какие интриги ?))))наф.ига это мне нужно ))))Думаешь ты первая создала какую-то группу? А если вы там начнёте интриги плести? Я не хочу в этом участия принимать - это предательство! =)
Это нормально) Кому оно адресовано поймёт)Я вообще тебя не понимаю )