- Реакции
- 8.158
Ну мало ли )))))))))Ой, господиииии.....))) кто кому нужен)))
Ну мало ли )))))))))Ой, господиииии.....))) кто кому нужен)))
Он уже тронул телеграмму ))))Вот-вот. Я тоже не трогаю.
Вк, ватсап достаточно)
Плюсую. Мне тоже пох.Это мне все равно ))
Так для него уже телеграм это просто мессанжер, а не триггер.Он уже тронул телеграмму ))))
Бывает пздц как послушать охото музычку, которую в торче слушал.Так для него уже телеграм это просто мессанжер, а не триггер.
Может быть и у меня так же, но просто вот что он есть, что его нет вообще пох.
.Плюсую. Мне тоже пох.
Привет всем, я тоже хочу в группу к вам.Только я не поняла где она- в телеге или в вотсап?Вот именно!!! Я их звала вотс ап)))
В телеге хрен разберешься)))
Волков бояться в лес не ходить)))Бывает пздц как послушать охото музычку, которую в торче слушал.
Нннуу су.ка думаешь... Ху.йня какая-то, авантюра) ... Ну его нах)
приветикПривет всем, я тоже хочу в группу к вам.Только я не поняла где она- в телеге или в вотсап?
Выше отмотай и увидишь там Лана ссылку дала. Очень хочется тоже твой голос послушать.)))Привет всем, я тоже хочу в группу к вам.Только я не поняла где она- в телеге или в вотсап?
А сколько ты уже трезвый?Бывает пздц как послушать охото музычку, которую в торче слушал.
Нннуу су.ка думаешь... Ху.йня какая-то, авантюра) ... Ну его нах)
Сиплый)))Покомандуй ка тремя детьмиВыше отмотай и увидишь там Лана ссылку дала. Очень хочется тоже твой голос послушать.)))
Это понятно, но По мне лучше Перебздеть, чем не до бздеть)Волков бояться в лес не ходить)))
Пару лет. Я не думаю, что всё так просто...память, нейроны вся ху.йня..А сколько ты уже трезвый?
Музыка как я по5яла один из самых мощных триггеров
Номер писала для группы чтоб написал )
Так нет тг у меня)Номер писала для группы чтоб написал )
Ватсап Андрей )Так нет тг у меня)
Свой личный номер скидывала тебе )Так нет тг у меня)
.Ватсап Андрей )