- Реакции
- 47.796
А по русски?
А по русски?
Я даже не знаю)в тик токе нашла эту песню и все я зависла на нейА по русски?
Клавиатуру для ПК.А что покупал ?)
Привет )а что такое петы? И хотца?Привет всем! У нас сегодня новые петы появятся, сам не дождусь хотца посмотреть. Как будто муравьёв в жизни не видел :-))))
Петы - петомцы, а хотца - хочется :-)Привет )а что такое петы? И хотца?
А так же как фотки, если у тебя не айфон, то прям в гуглишь гифки и сохраняешь на тел, потом сюда))Опачки...
А как гифки вгружать?
У вас типо муравьиной фермы?) Привет)))Петы - петомцы, а хотца - хочется :-)
Да, сынок хочет давно и я уже походу тоже. Он деду морозу хотел заказывать, я настоял, что муравьёв зимой сложно отыскать поэтому давай сейчас :-)У вас типо муравьиной фермы?) Привет)))
Классно, я подруге на ДР хотела заказать бабочкарий, но там доставка длительная была.тоже классная вещь, я бы тоже себе хотела )))) куколки филиппинских бабочек, их выращиваешь, такие большие и красивые))Да, сынок хочет давно и я уже походу тоже. Он деду морозу хотел заказывать, я настоял, что муравьёв зимой сложно отыскать поэтому давай сейчас :-)
Прикольно, сейчас что хочешь можно заказать в увлечение :-)Классно, я подруге на ДР хотела заказать бабочкарий, но там доставка длительная была.тоже классная вещь, я бы тоже себе хотела )))) куколки филиппинских бабочек, их выращиваешь, такие большие и красивые))
И не говори, в нашем детстве из развлечений было - бить крапиву палкойПрикольно, сейчас что хочешь можно заказать в увлечение :-)
Мы ещё копали канавки под дождем в глиняной грязи, чтобы воду направлять))И не говори, в нашем детстве из развлечений было - бить крапиву палкой
я поправила чуть-чуть, когда грузишь, нажимай на кнопку "полное изображение" что бы сразу гифка анимировалась)))))
Это вновь прибывшим)))Посмотреть вложение 25569
ООО работает)
А хте эта кнопка?я поправила чуть-чуть, когда грузишь, нажимай на кнопку "полное изображение" что бы сразу гифка анимировалась)))))
А хте эта кнопка?
А хте эта кнопка?