- Реакции
- 47.796
Она и не лечилась. А потом мы разошлись.А почему она не долечилась
Ладно, это тебя не касаеться. Лучше за себя думай.
Она и не лечилась. А потом мы разошлись.А почему она не долечилась
Я тебе не доверяю. Ты с заей целовался.Дай почитать) только ссыль дай)
Я тебе не доверяю. Ты с заей целовался.
Юля !серьезно!стоп !сперва давай ты сама вылечишь свой алколизм,думай лучше про это .А почему она не долечилась
Твой тебя поддержит? Сможет не пить пол года?Где статьи то ее
Юля ты реально о себе бы так думала, а не о других. Давно уже могла выйти как минимум на уровень выше...Где статьи то ее
Моя даже курить на улицу ходила и капли в рот не брала года полтора.Твой тебя поддержит? Сможет не пить пол года?
Она и не лечилась. А потом мы разошлись.
Ладно, это тебя не касаеться. Лучше за себя думай.
Я запуталасьМоя даже курить на улицу ходила и капли в рот не брала года полтора.
Да,ты правЮля ты реально о себе бы так думала, а не о других. Давно уже могла выйти как минимум на уровень выше...
Не пей год как минимум и ты увидешь как жизнь поменяется, а потом ты даже выпив начнёшь реально фильтровать нужно оно тебе или нет. Как правило мыслить начинаешь по другому и времени нет на алко.Я запуталась
Помогите
Понимаю про что тыНе пей год как минимум и ты увидешь как жизнь поменяется, а потом ты даже выпив начнёшь реально фильтровать нужно оно тебе или нет. Как правило мыслить начинаешь по другому и времени нет на алко.
Если честно уже так думаюНе пей год как минимум и ты увидешь как жизнь поменяется, а потом ты даже выпив начнёшь реально фильтровать нужно оно тебе или нет. Как правило мыслить начинаешь по другому и времени нет на алко.
Я надеюсь....Понимаю про что ты
Как эта информация делает тебя сильнее? Поделись.Ярика жену покопать инфу
Пройдешь изоляцию я тебе аудиенцию устрою и всё по полочкам объясню, если актуально будет.Я запуталась
Помогите
МотивируешьПройдешь изоляцию я тебе аудиенцию устрою и всё по полочкам объясню, если актуально будет.
А пока харе людей в сторону уводить от себя. Ты же меня уличить в чом то пытаешься. Прям торчковское поведение. Проблемы у тебя , а не у меня.
У кого-то нос выросПонимаю про что ты
Это про сферу развлечений,а не личностного ростаКак эта информация делает тебя сильнее? Поделись.
Так я пару дней назад сама писала )))У кого-то нос вырос
Честно расскажешь?Пройдешь изоляцию я тебе аудиенцию устрою и всё по полочкам объясню, если актуально будет.
А пока харе людей в сторону уводить от себя. Ты же меня уличить в чом то пытаешься. Прям торчковское поведение. Проблемы у тебя , а не у меня.