- Реакции
- 47.796
Спасибо, что переживаешь. Надеюсь это искрене.
Спасибо, что переживаешь. Надеюсь это искрене.
Просто кода люди посторонние посмотрят дизлайки и за что они получены. Думаешь кого они будут считать е.б.а.нутым?Я по делам)
Ахаха, скажет: милая давай изучай статьи, а я бухну пойду и вернусь...При мне не будет )
Я ему передала)Ахаха, скажет: милая давай изучай статьи, а я бухну пойду и вернусь...
Нах тебе этот чепух нужен, который ради любимой пить бросить не может и поддержать тебя
Так нечего мужику там делать вместе с женщиной. У нас разный подход к покупкам. Меня тоже напрягает, поэтому жена берёт подругу и они отлично проводят время.Капец терпеть не могу со своей любимой ходить по магазину особенно шмоток самый мрак
Естественно тех,кто парится про нихПросто кода люди посторонние посмотрят дизлайки и за что они получены. Думаешь кого они будут считать е.б.а.нутым?
Ху.йня это всё, отмазки...Говорит не готов
Нет силы воли
Ну я по тихоньку приучаю его к трезвостиХу.йня это всё, отмазки...
Ему нах бросать не надо, ты же не против, тебя устраивает га.вноуровень твоего бойфренда.
За тебя обидно... Видная девушка такая, а всё возле синябодов ошиваешься...
Вот, если бы не синярила, поверь для тебя стандарты мужчин поменялись и ты этого диванного синяка пнула бы давным давно.
Ху.йня это всё, отмазки...
Ему нах бросать не надо, ты же не против, тебя устраивает га.вноуровень твоего бойфренда.
Вот, если бы не синярила, поверь для тебя стандарты мужчин поменялись и ты этого диванного синяка пнула бы давным давно.
Не,мужик этот нраХу.йня это всё, отмазки...
Меньше наливаешь?Ну я по тихоньку приучаю его к трезвости
Так я понимаю,что пить не надо и с 1 числа у меня изоПосмотреть вложение 25581
Вот ваша учесть!
А разве я ошибаюсь?Откуда инфа?
Подчёркиваю плюсы трезвостиМеньше наливаешь?
А с продуктовым? Есть список продуктов, что нужно купить и когда я один я захожу в гигантский магаз и иду покупая всё так чтобы выйти к кассе не возвращаясь туда и обратно 100 тыс раз. Слава богу есть онлайн доставка, что экономит пару часов как минимум твоего врени.Так нечего мужику там делать вместе с женщиной. У нас разный подход к покупкам. Меня тоже напрягает, поэтому жена берёт подругу и они отлично проводят время.
Хз,я на неделю онлайн набираюА с продуктовым? Есть список продуктов, что нужно купить и когда я один я захожу в гигантский магаз и иду покупая всё так чтобы выйти к кассе не возвращаясь туда и обратно 100 тыс раз. Слава богу есть онлайн доставка, что экономит пару часов как минимум твоего врени.
Вопросов нет. То есть топчиком ему не быть)))Не,мужик этот нра
Пить бросит будет топчик
А у тебя девушка есть?)Вопросов нет. То есть топчиком ему не быть)))
А как же алкоголь его ведь онлайн не купишь.Хз,я на неделю онлайн набираю
Нафиг мужчине мозг этим забивать