Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
IMG_20230717_120136.jpg

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Как вы фотки скидывайте блин, у меня вечно пишет ошибка загрузки. Вчера кстате мудрил с тестом и хер знает как получилось что ВК скинул на свою страницу , бестолочь. 18 просмотров. Вроде стыдно а вроде и пох).
Это надо же ))))))))))я упала )))))ой Михаил )))я тоже могла бы так сделать

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Мне не смешно) надо курсы чтоль какие пройти чтоб с телефоном на ты быть.) Мне дай ремонт в квартире сделать, сделаю. Дом построить из бруса или блока легко. Крыши деревянные любой сложности , пожалуйста. А вот *** с телефоном пипец чото не лады(((
Старость ))))))моя мама до сих пор на вы с телефоном

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Могут быть сильно тяжолые. Качество меньше попробуй сделать.
Ярослав ,а мне можно удалять свои фотки ?или это только модераторы могут ?пыталась удалить )нету такой функции

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Кстати сама такая ..я такая не собранная стала ..
Ну, да. Не переживай это временно. Как себя настроишь. Но и про 3 года тоже не забывай. Было бы так всё легко не было бы у нас наркоманов.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А с памятью как?
Плохая ..я могу забывать элементарные вещи..тупить начинаю ..с одного на другой язык переключаюсь долго ..даже забыла год рождение сына ,когда вчера знакомая спросила про это ..задумалась )))после только вспомнила..это кошмар ..может какие то витамины для памяти ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну, да. Не переживай это временно. Как себя настроишь. Но и про 3 года тоже не забывай. Было бы так всё легко не было бы у нас наркоманов.
Даа..я понимаю все ,настрой позитивный )ну вот эта моя не собранность и проблемы с памятью бесят немного ..тут естественно время нужно ..и все хорошо будет ..читать мне надо ..хочу книги взять ,на французском правда ..думаю не важно на каком языке..главное чтоб читала что то полезное ..

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Плохая ..я могу забывать элементарные вещи..тупить начинаю ..с одного на другой язык переключаюсь долго ..даже забыла год рождение сына ,когда вчера знакомая спросила про это ..задумалась )))после только вспомнила..это кошмар ..может какие то витамины для памяти ?
Знакомая история))) ну это к врачу иди и всё как на духу рассказывай. Я вот капельницы ставил чтоб таблетки не пить , так эффективнее. Там лекарство которое когнитивные функции мозга помогают восстоновиться. Иди к врачу помогут.)