- Реакции
- 8.070
Да я ей постельное скидывала))) новье))Трахадром как трахадром ни чего не обычного)))
Привет)
Да я ей постельное скидывала))) новье))Трахадром как трахадром ни чего не обычного)))
Мне самой)) я прям довольная ахахВыглядит уютнеко
Мне нравится
Наоборот так и ставят, поток воздуха идёт в противоположную сторону от дивана)Кондиционер сверху их непродувает?)))
Я в отпускеКто как выходные провел?
Мы поняли)))))Я в отпуске
А что ты сделала? Вокруг чего ажиотаж)))?Мне самой)) я прям довольная ахах
Да постельное белье новое, в цветочек уиии ахахахА что ты сделала? Вокруг чего ажиотаж)))?
Прувет)Да я ей постельное скидывала))) новье))
Привет)
Ну как отпускЯ в отпуске
Как вы фотки скидывайте блин, у меня вечно пишет ошибка загрузки. Вчера кстате мудрил с тестом и хер знает как получилось что ВК скинул на свою страницу , бестолочь. 18 просмотров. Вроде стыдно а вроде и пох).Ну как отпускПосмотреть вложение 25221
Расмешил, ))))и хер знает как получилось что ВК скинул на свою страницу , бестолочь. 18 просмотров. Вроде стыдно а вроде и пох).
Могут быть сильно тяжолые. Качество меньше попробуй сделать.Как вы фотки скидывайте блин, у меня вечно пишет ошибка загрузки. Вчера кстате мудрил с тестом и хер знает как получилось что ВК скинул на свою страницу , бестолочь. 18 просмотров. Вроде стыдно а вроде и пох).
МишаКак вы фотки скидывайте блин, у меня вечно пишет ошибка загрузки. Вчера кстате мудрил с тестом и хер знает как получилось что ВК скинул на свою страницу , бестолочь. 18 просмотров. Вроде стыдно а вроде и пох).
Мне не смешно) надо курсы чтоль какие пройти чтоб с телефоном на ты быть.) Мне дай ремонт в квартире сделать, сделаю. Дом построить из бруса или блока легко. Крыши деревянные любой сложности , пожалуйста. А вот *** с телефоном пипец чото не лады(((
У тебя кстате со зрением проблемы были после наркоты?Могут быть сильно тяжолые. Качество меньше попробуй сделать.
У меня только сейчас более менее восстоновливаеться и то после капельницы.У тебя кстате со зрением проблемы были после наркоты?
У меня были, ну есть. Село зрение ппц, всегда была единичка, стало минус 1 и у Вани также, тоже минус 1У тебя кстате со зрением проблемы были после наркоты?
Знаешь Миш, лучше так, чем наоборот)Мне не смешно) надо курсы чтоль какие пройти чтоб с телефоном на ты быть.) Мне дай ремонт в квартире сделать, сделаю. Дом построить из бруса или блока легко. Крыши деревянные любой сложности , пожалуйста. А вот *** с телефоном пипец чото не лады(((