- Реакции
- 8.070
Привет))) ну не знаю))Кстати судя по твоим тестам, мне кажется что ты умная и сообразительная и у тебя высокий iq)
Как у всех я думаю, я ж только со 2й попытки сдала
Привет))) ну не знаю))Кстати судя по твоим тестам, мне кажется что ты умная и сообразительная и у тебя высокий iq)
Зато тест по статьям- на 99%!) Я на 88 сдала его)Привет))) ну не знаю))
Как у всех я думаю, я ж только со 2й попытки сдала
Это не показатель)))) я сама, если честно удивилась, потому что вообще думала %60 ток будет)))Зато тест по статьям- на 99%!) Я на 88 сдала его)
Без жизненного опыта и понимания сути - все знания - просто пшик)Это не показатель)))) я сама, если честно удивилась, потому что вообще думала %60 ток будет)))
Знаешь, есть очень хорошее выражение - быть умным и хорошо учиться 2 разные вещи)))
Согласна и правильно писали, что самое главное уметь эти знания применять в жизни и на себе) а то вон Чепа оч хорошо теорией обладает, а сам свой самообман не смог разбить, ну конечно это дело родственников, ой ладно, пойду поемБез жизненного опыта и понимания сути - все знания - просто пшик)
Да он сам себя обманул, как я поняла, еще на лечении. Это из области, когда думаешь, что нае.бал других, и красавчик, но на деле - себе же подложил свинью.Согласна и правильно писали, что самое главное уметь эти знания применять в жизни и на себе) а то вон Чепа оч хорошо теорией обладает, а сам свой самообман не смог разбить, ну конечно это дело родственников, ой ладно, пойду поем
Там короче вообще печаль, дело в том, что родня не менее виновата, они считай только навредели и укрепили его анозу, он то думает, что он красавчик. Он же не мы, ну) у него все под контролем. И не поверю никогда в жизни, что порошок он только в воскресенье взял - давно он торчит. Просто по началу это незаметно, а сейчас полезно все наружу со всеми вытекающими - прыщи на спине, как мама его писала, психи. И меня больше всего убивают родственники- как чуть что приходят помощи просят и т.д. а потом проподают и могли бы черкануть, что у них там. Ппц.Да он сам себя обманул, как я поняла, еще на лечении. Это из области, когда думаешь, что нае.бал других, и красавчик, но на деле - себе же подложил свинью.
Да уж, так делать - это какая то нервотрепка и подстава для самих себя(Там короче вообще печаль, дело в том, что родня не менее виновата, они считай только навредели и укрепили его анозу, он то думает, что он красавчик. Он же не мы, ну) у него все под контролем. И не поверю никогда в жизни, что порошок он только в воскресенье взял - давно он торчит. Просто по началу это незаметно, а сейчас полезно все наружу со всеми вытекающими - прыщи на спине, как мама его писала, психи. И меня больше всего убивают родственники- как чуть что приходят помощи просят и т.д. а потом проподают и могли бы черкануть, что у них там. Ппц.
И не говори. ..Да уж, так делать - это какая то нервотрепка и подстава для самих себя(
Привет .спишь наверное )очень красиво..@Zaya_ya я только сегодня заправила))) ну скажи же, миленькое?
Я напидорила сегодня всю квартиру, лежу балдею
Выглядит уютнеко@Zaya_ya я только сегодня заправила))) ну скажи же, миленькое?
Я напидорила сегодня всю квартиру, лежу балдею
Трахадром как трахадром ни чего не обычного)))Выглядит уютнеко
Мне нравится
Ну уютненький же;)Трахадром как трахадром ни чего не обычного)))
Да вроде норм, мясо вчера пожарили поели, ягоды остатки смородины собрали. Сегодня хотим уже ребенка в садике оставить на дневной сон. До этого только до обеда остовляли.Ну уютненький же;)
Как выходные?
Кондиционер сверху их непродувает?)))Ну уютненький же;)
Как выходные?
Нет, в жару вообще супер ,кондиционер выручает)))Кондиционер сверху их непродувает?)))
Спасибо)) как отдых?)Привет .спишь наверное )очень красиво..