Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне не смешно) надо курсы чтоль какие пройти чтоб с телефоном на ты быть.) Мне дай ремонт в квартире сделать, сделаю. Дом построить из бруса или блока легко. Крыши деревянные любой сложности , пожалуйста. А вот *** с телефоном пипец чото не лады(((
Привет .шикарно )утром из дома выходим и приходим в 12 часов ночи )счастливая усталость ).плюс еще бегаю по утрам на улице ..стараюсь и спорт не забросить .Ты как сама ?
Утром бегала ,после завтрак )после поехали на море ..встретилась с друзьями…загорали..после на ужин поехали в один китайский ресторан)нас было много ..Потом после ужина поехали в развлекательный центр для детей )играли боулинг и т.д ) меня кстати познакомили с мексиканцам)в этот раз более получше жениха мне присмотрели друзья ))правда он не знает французский)ни русский ..а я не знаю английский и нидерландский)мило улыбались между собой )) старался мне угодить )бегал там все оплачивал )))и на этом все ..в 12 часов ночи вернулись с сыном домой
Утром бегала ,после завтрак )после поехали на море ..встретилась с друзьями…загорали..после на ужин поехали в один китайский ресторан)нас было много ..Потом после ужина поехали в развлекательный центр для детей )играли боулинг и т.д ) меня кстати познакомили с мексиканцам)в этот раз более получше жениха мне присмотрели друзья ))правда он не знает французский)ни русский ..а я не знаю английский и нидерландский)мило улыбались между собой )) старался мне угодить )бегал там все оплачивал )))и на этом все ..в 12 часов ночи вернулись с сыном домой