Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Даа..я понимаю все ,настрой позитивный )ну вот эта моя не собранность и проблемы с памятью бесят немного ..тут естественно время нужно ..и все хорошо будет ..читать мне надо ..хочу книги взять ,на французском правда ..думаю не важно на каком языке..главное чтоб читала что то полезное ..
:Kiss:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Знакомая история))) ну это к врачу иди и всё как на духу рассказывай. Я вот капельницы ставил чтоб таблетки не пить , так эффективнее. Там лекарство которое когнитивные функции мозга помогают восстоновиться. Иди к врачу помогут.)
Я тоже думаю ,к врачу надо и мне ..капельницы действительно эффективные ..ну тут обычно капают когда это сильно необходимо..короче посмотрим ..хочу снимок головы ..я же еще после аварии и плюс наркота ..

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Я тоже думаю ,к врачу надо и мне ..капельницы действительно эффективные ..ну тут обычно капают когда это сильно необходимо..короче посмотрим ..хочу снимок головы ..я же еще после аварии и плюс наркота ..
Это хорошо когда стремление есть такое. Некоторым пох на это неутруждаються. Типа само современем пройдет.сейчас 21 век столько лекарств НЕ наркотических есть, плюс витамины конечно. Я тут не давно Черниговскую слушал, профессор. Она говорит человек в сильной депресси находиться из за какого то лития. То есть капля лития в организме не хватает, и всё человек не дееспособен.(

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Дерзай детка :Biggrin:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав ,а мне можно удалять свои фотки ?или это только модераторы могут ?пыталась удалить )нету такой функции
Я тебе помогу, если ты мне ссылки на посты с фотками скинешь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Даа..я понимаю все ,настрой позитивный )ну вот эта моя не собранность и проблемы с памятью бесят немного ..тут естественно время нужно ..и все хорошо будет ..читать мне надо ..хочу книги взять ,на французском правда ..думаю не важно на каком языке..главное чтоб читала что то полезное ..
Я бы посоветовал гениев читать. Пушкина, Толстого, Достаевского. Вообще классно их черновики читать, расследуя, как и что они думали во время написания. Черновики без редактирования, с зачеркнутыми словами, ошибками ...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Я бы посоветовал гениев читать. Пушкина, Толстого, Достаевского. Вообще классно их черновики читать, расследуя, как и что они думали во время написания. Черновики без редактирования, с зачеркнутыми словами, ошибками ...
Ссыль дай..

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А вы слышали версию, как эту песню в народе расшифровали? Я ещё до наркоты это читала)
Плюшки не плюшки, вахтёры не вахтёры: в Фейсбуке нашли скрытый смысл песни Бумбокс «Вахтёрам»
Хаха, кто о чом думает. На рационализацию смахивает)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070