- Реакции
- 37.367
Это надо Кики показать, она в соседней теме подобное что то говорит, мол все смотрят на одно а видят по разному.)Хаха, кто о чом думает. На рационализацию смахивает)
Это надо Кики показать, она в соседней теме подобное что то говорит, мол все смотрят на одно а видят по разному.)Хаха, кто о чом думает. На рационализацию смахивает)
Ну а вообще, скрытый смысл можно где угодно найти, если сильно постараться, но она нах надо)))Это надо Кики показать, она в соседней теме подобное что то говорит, мол все смотрят на одно а видят по разному.)
Блин, конец рабочего дня, есть хочу, ещё и вы тут грибами дразнитесь))) выглядят аппетитно)) @Cambel зацени, Пират мой))))Ребята, я сегодня все же выбралась в лес. Всего на часок, но сколько удовольствия. Тишина, запахи, птицы и конечно грибы. Пусть прогулка была и не долгой, но такой чудесной
Вечерние посиделки начинаем )))Блин, конец рабочего дня, есть хочу, ещё и вы тут грибами дразнитесь))) выглядят аппетитно)) @Cambel зацени, Пират мой))))
Блииин класс!!!Ребята, я сегодня все же выбралась в лес. Всего на часок, но сколько удовольствия. Тишина, запахи, птицы и конечно грибы. Пусть прогулка была и не долгой, но такой чудесной
Пельмени сегодня))) да грибочки суперБлин, конец рабочего дня, есть хочу, ещё и вы тут грибами дразнитесь))) выглядят аппетитно)) @Cambel зацени, Пират мой))))
Эти грибочки ..а особенно маникюр в следующий раз делаю такой цветРебята, я сегодня все же выбралась в лес. Всего на часок, но сколько удовольствия. Тишина, запахи, птицы и конечно грибы. Пусть прогулка была и не долгой, но такой чудесной
Вы их на жарку или заморозку?))Вечерние посиделки начинаем )))
Ахахах, на счет маникюра. Выбор как раз стоял или в лес, или на маникюр. Решила не ехать, благо мастер тоже трудиться сегодня не желала и м легкостью отменила запись. ))) все сложилось .Эти грибочки ..а особенно маникюр в следующий раз делаю такой цвет
Супчик сварила, часть сушить поставила. А вот маме отдельно заморозила.Вы их на жарку или заморозку?))
ООО, вот эта вот сушка крутая вещь, там же и фрукты можно сушить?)Супчик сварила, часть сушить поставила. А вот маме отдельно заморозила.
Да. Яблоки, сливы, вишню. В чай, для зимних вечеров, сушу малиновый/вишневый/смородиновый лист, мяту, чебрец, можно еще и ягодки конечно, но их реже.ООО, вот эта вот сушка крутая вещь, там же и фрукты можно сушить?)
Привет)) Весь день были дела - купили пуговицы к плащу, встретились с родственниками, гуляли, работу смотрела) Сейчас уже ко сну отхожу, зайду завтра)@Mmwtf коллега, как день провела?) Рассказывай, мы же ждем)))
Хорошо, рада за тебя, спокойной ночиПривет)) Весь день были дела - купили пуговицы к плащу, встретились с родственниками, гуляли, работу смотрела) Сейчас уже ко сну отхожу, зайду завтра)
Блин, я давно на неё посматриваю и не могу понять, нужна она мне или нет)Да. Яблоки, сливы, вишню. В чай, для зимних вечеров, сушу малиновый/вишневый/смородиновый лист, мяту, чебрец, можно еще и ягодки конечно, но их реже.
Я хитрее поступила. ))) Подарила соседке-пенсионерке на ДР, она много, что сушит. И арендую у нее на пару-тройку дней в году.Блин, я давно на неё посматриваю и не могу понять, нужна она мне или нет)
А мы на пикник недавно ездилиРебята, я сегодня все же выбралась в лес. Всего на часок, но сколько удовольствия. Тишина, запахи, птицы и конечно грибы. Пусть прогулка была и не долгой, но такой чудесной
Теперь и в отпуск пораВесь день были дела - купили пуговицы к плащу