- Реакции
- 8.158
Ее можно в духовке запечь ?или жаренная лучше ?просто на масле не хочу ничего кушатьВкусно) Я часто кушаю ее
Ее можно в духовке запечь ?или жаренная лучше ?просто на масле не хочу ничего кушатьВкусно) Я часто кушаю ее
Спасибо))Приятного аппетита
Точно )))))))КФ, когда разбирает кого-то по Комиссаровой
Для меня это какие то космические кораблиПока 10 мин
Ты можешь ее на воде потушить) Я так делаю)Ее можно в духовке запечь ?или жаренная лучше ?просто на масле не хочу ничего кушать
Оооо, первая песня, которая ничего так))))2 дня зависла на этой песне ))
Что то захотелось )надо купитьТы можешь ее на воде потушить) Я так делаю)
Если устала действительно..не напрягайся.делай сколько можешь на выносливость …Сделала 20 .с перерывами
И устала
Надо ещё 10
Мб надо медленнее
Я на беговую перешлаЕсли устала действительно..не напрягайся.делай сколько можешь на выносливость …
Завтра постараюсь больше типоЕсли устала действительно..не напрягайся.делай сколько можешь на выносливость …
Ой, хочется чтоли калякать)))Вот молодцы ,спортом занимаетесь
@Фенечка (◕‿◕) пошли со мной на футбол ходить
Ой, хочется чтоли калякать)))
Отличная идея )с мужем на футболОй, хочется чтоли калякать)))
Держи пульс около 130 и будет тебе то, что надо. Оптимальное напряжение для сжигания жира, стресса, тренировка сердца. Не надо ломиться и умирать. Можно просто быстро идти, если поначалу тяжело. Главное пульс, дыши, и продолжительность не менее 20 минут, лучше 30, тогда есть смысл.Сделала 20 .с перерывами
И устала
Надо ещё 10
Мб надо медленнее
Если ты помираешь, если пульс зашкаливает - у тебя сердечная мышца качается, растёт НО не растягивается пропорционально, не успевает. Получается потом большое сердце, которое всё равно не может нормально перекачивать объём крови.Держи пульс около 130 и будет тебе то, что надо. Оптимальное напряжение для сжигания жира, стресса, тренировка сердца. Не надо ломиться и умирать. Можно просто быстро идти, если поначалу тяжело. Главное пульс, дыши, и продолжительность не менее 20 минут, лучше 30, тогда есть смысл.
Кстати судя по твоим тестам, мне кажется что ты умная и сообразительная и у тебя высокий iq)ВСЕМ ПРИВЕТ! Я СДАЛАААА!!!! ЕЕЕЕ))))