- Реакции
- 3.045
Какие например?)Я привередливая) Многие продукты вообще не ем) Сегодня на ужин сделала салат из печени с сыром, яйцом и зеленью:3
Какие например?)Я привередливая) Многие продукты вообще не ем) Сегодня на ужин сделала салат из печени с сыром, яйцом и зеленью:3
Сахар в любом виде/в продуктах, пшеничную муку, каши - очень редко и не все)Какие например?)
Я так подумала, мне кажется нет таких продуктов, которые бы я не ела/не любилаСахар в любом виде/в продуктах, пшеничную муку, каши - очень редко и не все)
А у меня - очень многие) Которые типичны для большинства - типа белого хлеба, каш, макарон, сладенького - вообще нет, не мое)Я так подумала, мне кажется нет таких продуктов, которые бы я не ела/не любила
У меня так же )исключение свинина ))))Я так подумала, мне кажется нет таких продуктов, которые бы я не ела/не любила
Не показывай, она глазливая )Завтра)) застелю чистое))
Зато сыры, орехи, мясо, яйца, масло, овощи, кроме картохи - на меня не напасешься)Я так подумала, мне кажется нет таких продуктов, которые бы я не ела/не любила
Ты как мой сын )))))))мне иногда его стукнуть хочется ))вечный спор у нас из за едыА у меня - очень многие) Которые типичны для большинства - типа белого хлеба, каш, макарон, сладенького - вообще нет, не мое)
Я не спорю по еде) Готовлю и себе и маме разное)Ты как мой сын )))))))мне иногда его стукнуть хочется ))вечный спор у нас из за еды
Я плюну через плечо 3 раза, потом выложуНе показывай, она глазливая )
Единственный момент - шо я прожорливаяЯ не спорю по еде) Готовлю и себе и маме разное)
Ну не знаю, покойная баба Нина говорила, что это плохая примета если чужим постельное белье показываешь!Я плюну через плечо 3 раза, потом выложу
Энергии много тратишь)Сбиваю голод кефиром ))) @Mmwtf тоже самое ,прожорливая ))а последнее время я не знаю ,что со мной ))все время хочу кушать
Интересная упаковкаСбиваю голод кефиром ))) @Mmwtf тоже самое ,прожорливая ))а последнее время я не знаю ,что со мной ))все время хочу кушать
АааИнтересная упаковка
Папа
Как я соскучилась по загранице
Ооо ты тоже бабушку смотришь???Ну не знаю, покойная баба Нина говорила, что это плохая примета если чужим постельное белье показываешь!
Можно сказать самая любимая, не считая гадалки ))Ооо ты тоже бабушку смотришь???
Гадалка не очень))) вот баба Нина и ее сестраМожно сказать самая любимая, не считая гадалки ))
Ты путаешь ..она говорила про нижнее белье )))Ну не знаю, покойная баба Нина говорила, что это плохая примета если чужим постельное белье показываешь!