- Реакции
- 47.796
Как по мне, главное чтобы вкусно было. Ну и эстетика не повредит .Я бы такое даже не заметила )блин я одна такая не привередливая к еде ?)
Как по мне, главное чтобы вкусно было. Ну и эстетика не повредит .Я бы такое даже не заметила )блин я одна такая не привередливая к еде ?)
За эстетикой в ресторан пожалуйста водитте дам)))Как по мне, главное чтобы вкусно было. Ну и эстетика не повредит .
Смотри с дерева не свались ..дождь прекратился ?А почему скучно ?у вас там красиво ,природа такая ..я так хочу с города выехать ..мне ближе тишина ..природа ..Короче , полезу сейчас на дерево ветки пилить. У нас ветер и ветки коротят провода . Полезу интернет добывать. Скучно мне))) Кто-то фарш варит, кто-то ветки пилит)))
@Cambel ?))За эстетикой в ресторан пожалуйста водитте дам)))
Я выбрала вместо ресторана новое постельное белье))) он оч классное))
Не,если вОбычно, принимать и всё. И если родителям это физически сложнее сделать (как правило непростой бэкграунд, закрепившиеся нейронные связи, установки, которые очень трудно разорвать), то у детей чаще бывает просто гордыня и обида, которая к слову их же и разрушает
Да я в шутку,типо раз взгляды не совпадают надо ссориться до крови))Обычно, принимать и всё. И если родителям это физически сложнее сделать (как правило непростой бэкграунд, закрепившиеся нейронные связи, установки, которые очень трудно разорвать), то у детей чаще бывает просто гордыня и обида, которая к слову их же и разрушает
ПокажиЯ выбрала вместо ресторана новое постельное белье))) он оч классное))
Завтра)) застелю чистое))Покажи
Все в дом )хозяюшка ты мояЗавтра)) застелю чистое))
Юля скажи ,а ты выбрала бы ресторан или новое постельное белье ?) @Mmwtf Ты тоже ответь Марианна)интересноПокажи
Новое постельное)Юля скажи ,а ты выбрала бы ресторан или новое постельное белье ?) @Mmwtf Ты тоже ответь Марианна)интересно
смотря что больше бы хотелаЮля скажи ,а ты выбрала бы ресторан или новое постельное белье ?) @Mmwtf Ты тоже ответь Марианна)интересно
иногда бывает...знаешь чего конкретно хочетсяЮля скажи ,а ты выбрала бы ресторан или новое постельное белье ?) @Mmwtf Ты тоже ответь Марианна)интересно
Что ?)))
Это тоже к эстетике кстати)Я выбрала вместо ресторана новое постельное белье))) он оч классное))
Пора на карту кидатьЧто ?)))
Гол как соколПора на карту кидать
Что что
Он уже мне все отдал, что только можно)))) и свое сердечкоПора на карту кидать
Что что
Я привередливая) Многие продукты вообще не ем) Сегодня на ужин сделала салат из печени с сыром, яйцом и зеленью:3Я бы такое даже не заметила )блин я одна такая не привередливая к еде ?)