- Реакции
- 47.796
Ты посмотри сейчасСделала )все почистила ..телефон даже перезагрузила ..нет у меня все равно доступа к своему профилю.ладно не важно ,оставь )
Ты посмотри сейчасСделала )все почистила ..телефон даже перезагрузила ..нет у меня все равно доступа к своему профилю.ладно не важно ,оставь )
Вот и я )))))Я не представляю как это, если это не фрикадельками)
Не пойму ))) У меня в голове схема такая, берешь фарш, предаешь ему форму и варишь.Просто сварила фарш )немного добавила воду )соль,перец
Да нормально)зато по-быстрому )и диетически ..на вкус тоже нормально ..я забыла вытащить для себя куриное филе..а фарш для сына ..готовлю как раз таки фрикадельками суп для него ..Я не представляю как это, если это не фрикадельками)
Например к спагетти ты отдельно фарш как готовишь ?точно так же )ЯрославНе пойму ))) У меня в голове схема такая, берешь фарш, предаешь ему форму и варишь.
Вот так ..и рядом огурцы )свежие и воду выпилаНапример к спагетти ты отдельно фарш как готовишь ?точно так же )Ярослав
Лана бери во внимание , что я не все рецепты мира знаю))) Я если честно , и досихпор не понимаю ))))))Например к спагетти ты отдельно фарш как готовишь ?точно так же )Ярослав
Я фото скинула Ярослав))я убью тебя скоро )))))))))Лана бери во внимание , что я не все рецепты мира знаю))) Я если честно , и досихпор не понимаю ))))))
Я обжариваю обычно с луком и с морковью и потом добавляю спагетти))Например к спагетти ты отдельно фарш как готовишь ?точно так же )Ярослав
Меня запутало слово #сварила#)))Я фото скинула Ярослав))я убью тебя скоро )))))))))
Я же на диете )на воде поэтому )без масла .лук тоже добавила )Я обжариваю обычно с луком и с морковью и потом добавляю спагетти))
Да кстати))Меня запутало слово #сварила#)))
Не пожарила, а сварила)))
Теперь то я понялЯ фото скинула Ярослав))я убью тебя скоро )))))))))
Пожарить это же на масле ?может не правильно выразилась )на воде я думала это сварить ))))Меня запутало слово #сварила#)))
Не пожарила, а сварила)))
Иностранка наша)))Я же на диете )на воде поэтому )без масла .лук тоже добавила )
Ты потушила их его на воде)))Пожарить это же на масле ?может не правильно выразилась )на воде я думала это сварить ))))
Да все хороши.)) У нас всё , что на сковороде то #пожарить#))))Пожарить это же на масле ?может не правильно выразилась )на воде я думала это сварить ))))
)))))теперь дошло до меня ))что вы там могли подумать ))))это типа в воду фарш кидаю )))))))Иностранка наша)))
Дааа ахахаха)))))теперь дошло до меня ))что вы там могли подумать ))))это типа в воду фарш кидаю )))))))
Я упала )))))от смеха не могу )))))да ..потушила на воде ))какая я идеальная хозяюшка ) «повезет» кому тоТы потушила их его на воде)))