Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
@Фенечка (◕‿◕) оставь это фото у себя..классное фото :heart1:
Какое? Это?? У меня получилось)
Ты знаешь, что у меня тут лицо опухшее? Думаю, че это я какая то не оч, а у меня за эти 2 дня лицо облезло, короче жесть что было :crazy::Lol: мне стыдно было признать, т.к. вы же мне говорилиииили - не обгори, Ку-ку говорила)))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Все равно не получается ..обновила ..прав нет пишут

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Продавить свое мнение.
Ходишь вокруг да около.
Для чего тебе стало необходимо продавить своё мнение? Тебя же в процессе гормоны нагибают, нервничаешь, злишься. Чего боишься, что вынуждаешь себя доказывать свою точку зрения, вступать в конфликт, злиться?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ходишь вокруг да около.
Для чего тебе стало необходимо продавить своё мнение? Тебя же в процессе гормоны нагибают, нервничаешь, злишься. Чего боишься, что вынуждаешь себя доказывать свою точку зрения, вступать в конфликт, злиться?
Чувство опасности, которое я ощутила и сфокусировалась на нем, раскрутила в себе. Кстати, на эмоции я не исходила на какие-то явные)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ходишь вокруг да около.
Слияние границ чтоль?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Чувство опасности, которое я ощутила и сфокусировалась на нем, раскрутила в себе.
Вдруг твоё мнение - лажа и все поймут, что ты в этом вопросе тупая, да?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вдруг твоё мнение - лажа и все поймут, что ты в этом вопросе тупая, да?
Нет, в этом вопросе я уверенна и пусть мне и скажут что тупая, я могу обосновать свое мнение и меня не обидит если с ним кто-то не согласен. С мамой так вышло потому что я себе на основании этого придумала опасность.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Короче поела после тренировки фарш варенный ))и огурцы ..выпила много воды и хочу спать )а у меня еще много дел .сын снова с болью в горле и температура не высокая со вчерашнего дня..готовлю ему супчик ..еще надо чемодан на завтра собирать..надеюсь ему станет лучше .
Знаю вам не интересно)ну надо с кем то делится для мотивации ))))