- Реакции
- 8.158
@Фенечка (◕‿◕) оставь это фото у себя..классное фото
Какое? Это?? У меня получилось)@Фенечка (◕‿◕) оставь это фото у себя..классное фото
Я серьезно))))Какое? Это?? У меня получилось)
Нет ..другое ..Какое? Это?? У меня получилось)
После этой ты ставилаКакое? Это?? У меня получилось)
Ходишь вокруг да около.Продавить свое мнение.
Чувство опасности, которое я ощутила и сфокусировалась на нем, раскрутила в себе. Кстати, на эмоции я не исходила на какие-то явные)Ходишь вокруг да около.
Для чего тебе стало необходимо продавить своё мнение? Тебя же в процессе гормоны нагибают, нервничаешь, злишься. Чего боишься, что вынуждаешь себя доказывать свою точку зрения, вступать в конфликт, злиться?
Я здесь молода, этому фото лет 7))) я щас не такая)) ну пока оставлю)После этой ты ставила
Ой какая красивая на аватаркеЯ здесь молода, этому фото лет 7))) я щас не такая)) ну пока оставлю)
Слияние границ чтоль?Ходишь вокруг да около.
Для чего тебе стало необходимо продавить своё мнение? Тебя же в процессе гормоны нагибают, нервничаешь, злишься. Чего боишься, что вынуждаешь себя доказывать свою точку зрения, вступать в конфликт, злиться?
Это твой цвет волос ?Я здесь молода, этому фото лет 7))) я щас не такая)) ну пока оставлю)
Да, концы ток как раз там отросшие - крашенные))Это твой цвет волос ?
Какой у тебя красивый цвет волос ..Катя зачем надо красить такой шикарный цвет ?)Да, концы ток как раз там отросшие - крашенные))
Спасибо)) м - мододость)Ой какая красивая на аватарке
Спроси что-нибудь полегче))Какой у тебя красивый цвет волос ..Катя зачем надо красить такой шикарный цвет ?)
Вдруг твоё мнение - лажа и все поймут, что ты в этом вопросе тупая, да?Чувство опасности, которое я ощутила и сфокусировалась на нем, раскрутила в себе.
Нет, в этом вопросе я уверенна и пусть мне и скажут что тупая, я могу обосновать свое мнение и меня не обидит если с ним кто-то не согласен. С мамой так вышло потому что я себе на основании этого придумала опасность.Вдруг твоё мнение - лажа и все поймут, что ты в этом вопросе тупая, да?
Катя хочу новое фото поставить )))дайте мне доступ к моему профилю)))))Спроси что-нибудь полегче))