Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я стараюсь держать более нейтральную позицию, как еще - не знаю. Другой вариант - просто смириться с тем что у нее другое мнение на этот счет.
Так не только в тебе дело))
От собеседника тоже многое зависит!)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
У тебя такая позиция , у мамы другая. Но ведь не обязательно иметь одну и ту же точку зрения, чтобы иметь нормальные отношения. )
Согласна. Продавливать свое мнение - это некультурно и вообще детсад. Ну возмутило тогда. Спроецировала на себя в прошлом. В следующий раз подумаю, прежде чем разводить такие споры.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так не только в тебе дело))
От собеседника тоже многое зависит!)
Ну я же не могу пытаться прогнуть собеседника, или вовлекаться, поддаваться эмоциям на основании того, что меня что-то возмутило/напрягло/разозлило/напугало. Так получится что ситуация управляет мной. А не я собой.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Согласна. Продавливать свое мнение - это некультурно и вообще детсад. Ну возмутило тогда. Спроецировала на себя в прошлом. В следующий раз подумаю, прежде чем разводить такие споры.
Может быть нарикам большой палец отрубывать на обеих руках, чтобы колоться не удобно было)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Где то я уже это слышал) в начале лечения?)
Может и было такое) Я каждую ситуацию проверяю, делаю выводы. Сейчас ситуации меня меньше выбешивают да и я веду себя поспокойнее. Развитие - это время, труд и ошибки)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну я же не могу пытаться прогнуть собеседника, или вовлекаться, поддаваться эмоциям на основании того, что меня что-то возмутило/напрягло/разозлило/напугало. Так получится что ситуация управляет мной. А не я собой.
Можешь как хочешь. Ну надо оно тебе ?)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
На автомате вырвалось. Мне бы не хотелось перенимать негативные черты характера мамы.
Ой, Господь с тобой Мариана :crazy:
Ты щас как ребенок)))
Не хочешь - не перенимай))
Перенимай положительные стороны)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Можешь как хочешь. Ну надо оно тебе ?)
Не надо, потому что не разумно, отнимает нервы и оставляет в проигрыше. И выигрывать тоже не всегда обязательно - пусть у других будет свое мнение. Но если уж отстаивать что-то, то контролируя себя - иначе можно сесть в лужу и расстроиться.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045