Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласна. Продавливать свое мнение - это некультурно и вообще детсад. Ну возмутило тогда. Спроецировала на себя в прошлом. В следующий раз подумаю, прежде чем разводить такие споры.
Ну я же не могу пытаться прогнуть собеседника, или вовлекаться, поддаваться эмоциям на основании того, что меня что-то возмутило/напрягло/разозлило/напугало. Так получится что ситуация управляет мной. А не я собой.
Согласна. Продавливать свое мнение - это некультурно и вообще детсад. Ну возмутило тогда. Спроецировала на себя в прошлом. В следующий раз подумаю, прежде чем разводить такие споры.
Может и было такое) Я каждую ситуацию проверяю, делаю выводы. Сейчас ситуации меня меньше выбешивают да и я веду себя поспокойнее. Развитие - это время, труд и ошибки)
Ну я же не могу пытаться прогнуть собеседника, или вовлекаться, поддаваться эмоциям на основании того, что меня что-то возмутило/напрягло/разозлило/напугало. Так получится что ситуация управляет мной. А не я собой.
Не надо, потому что не разумно, отнимает нервы и оставляет в проигрыше. И выигрывать тоже не всегда обязательно - пусть у других будет свое мнение. Но если уж отстаивать что-то, то контролируя себя - иначе можно сесть в лужу и расстроиться.