Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Пересвет @Mmwtf мне кажется имеет место быть сходить вам к путному психологу/психотерапевту. Вы капец обе упертые)
Обе при гордыни, продавить пытаются мнением своим, считая своё мнение единственно верным.
Дочь видно огрызаться любит/ любила.
Мать на этой почве брызжет.
Весело у них там. Им нужен рефери в виде кф хотя бы)
Толку только? Если каждый под шумок всё равно при своём останеться

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Обе при гордыни, продавить пытаются мнением своим, считая своё мнение единственно верным.
Ну я пас, в таком случае)))

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
О том, что тут так миролюбиво а лично мне высказала что я и на вопросы твои(которые были утверждением) не так реагирую. И вообще что ты стоишь на этой позиции(не мешаю на ней стоять, но ты писала, и даже не мне, что ты признаешь что-то там).
я признала, что не права была когда раньше тебя ответила на вопрос ДонЯгона.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
О том, что тут так миролюбиво а лично мне высказала что я и на вопросы твои(которые были утверждением) не так реагирую. И вообще что ты стоишь на этой позиции(не мешаю на ней стоять, но ты писала, и даже не мне, что ты признаешь что-то там).
Это очень, очень здорово, что у тебя есть свою мнение. НО высказывать учись правильно, строй мирный диалог. Шипением ни к чему не придешь

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Толку только? Если каждый под шумок всё равно при своём останеться
Ну а как например вести себя, если не согласен с человеком в его высказываниях, иногда категорически не согласен? Особенно когда речь идет уже не о нарке-бедолаге, а обо мне? По моему нет ничего страшного спорить, если это происходи без хамства, а то так что угодно могут приписать, что ж теперь - молчать в тряпочку? Сомнительный выход.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это очень, очень здорово, что у тебя есть свою мнение. НО высказывать учись правильно, строй мирный диалог. Шипением ни к чему не придешь
Буду рада научиться такому. А то нервов много забирает. Просто обидно бывает иногда, сейчас уже не позволяю обиде захлестнуть себя и изойти на говно, но видимо по моей речи все равно чувствуется.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
продавить пытаются мнением своим
я не продавливала, а высказала свое и все.
Дальше началась буря.
Брызжу... ну если не поддакивать и не заниматься соглашательством это брызгать. То тогда да, - брызжу.
извиняйте.

вообще контрпродуктивный диалог.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты про треню или про помощь людям?
Треня- три дня работал, ща выходные вот и пошёл в зал.
Помощь людям- пока люди нужнаются в этом) :Rose:
Для меня тренировки из рода фантастики, если честно, я всегда стеснялась ходить в зал)) мне казалось там сверхлюди очень упорные и сильные духом)
Читаю и ржу в голос, тут вон участники сделки дерутся, в жизни по-ходу без этого никуда))) ПОДРАЛИСЬ у меня в голове не укладывается это :Lol:
Помощь да - если знаешь как помочь, а в ситуации с Марианной и её мамы к меня тупик. Тяжко))

Вложения

• 20230714_133346.jpg
    20230714_133346.jpg
    597,7 KB · Просмотры: 25

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
я не продавливала, а высказала свое и все.
Дальше началась буря.
Брызжу... ну если не поддакивать и не заниматься соглашательством это брызгать. То тогда да, - брызжу.
извиняйте.

вообще контрпродуктивный диалог.
Это я пыталась продавить. Возмущена была. А потом уже пошли слова (извини, вопросы) в мой адрес про сволочь, сбегание и так далее. Не стоило мне долго настаивать на своем мнении, что так нельзя - вон оно во что вылилось. Итог - мнение у каждого все равно свое, а нервы подпорчены. Стоило мне отнестись к твоим словам спокойнее.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Это я пыталась продавить. Возмущена была. А потом уже пошли слова (извини, вопросы) в мой адрес про сволочь, сбегание и так далее. Не стоило мне долго настаивать на своем мнении, что так нельзя - вон оно во что вылилось. Итог - мнение у каждого все равно свое, а нервы подпорчены. Стоило мне отнестись к твоим словам спокойнее.
Да не суть, кто кого продавить пытается. Суть в том, что изначально один выше другого встаёт. Согласись, на равных более приятно общаться

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да не суть, кто кого продавить пытается. Суть в том, что изначально один выше другого встаёт. Согласись, на равных более приятно общаться
Я стараюсь держать более нейтральную позицию, как еще - не знаю. Другой вариант - просто смириться с тем что у нее другое мнение на этот счет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да, мне не понравилась такая позиция. Скотство - на скотство - это какой-то ужас. Есть закон, больницы, есть жесткие меры, но без увечий.
У тебя такая позиция , у мамы другая. Но ведь не обязательно иметь одну и ту же точку зрения, чтобы иметь нормальные отношения. )