Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
ничего я агрессивно не выражала.
я сказала, что понимаю ситуацию и про отчаяние того, что это сделал и про то что нарик отделался оторванной кистью, вместо от возможной смерти от передоза и это ему (по поему мнению) возможный антирефлекс.
В чем тут агрессия? Я кричала, ругалась , еще что то?
Мирно сказала это все и спокойно.

А агрессией ты это почему считаешь?
Про "Давай напиши какая у тебя мать сволочь!" "Че, повод сбежать нашла, нитку оставила?"

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Такие черты характера были и до наркомании, агрессивность -раньше даже ярче была. И я внутренне подхватываю эту волну, паникую и злюсь. Может быть по мере моего выздоровления меня эти ситуации будут цеплять все меньше и я научусь на них реагировать конструктивно, начиная с внутреннего состояния. Я знаю, что в этой ситуации не права, но это не мое наглое мнение, меня реально потряхивает и все что я могу сделать - не лезть на рожон, иначе скажу чушь, о которой буду жалеть. Может то, о чем ты сказал, придет со временем.
Блин это понимание не должно прийти в виде иммунитета на её брызги, это будет ху.йня полная, маска.
Должно быть понимание, что за тебя переживают, понимать, что бзики именно от этого. Психика то изрядно пострадала.
@Пересвет ,@Mmwtf вы же самые родные и близкие друг другу люди, что вы сретесь как кошка с собакой?
Хорош, завязывайте уже .

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Блин это понимание не должно прийти в виде иммунитета на её брызги, это будет ху.йня полная, маска.
Должно быть понимание, что за тебя переживают, понимать, что бзики именно от этого. Психика то изрядно пострадала.
@Пересвет ,@Mmwtf вы же самые родные и близкие друг другу люди, что вы сретесь как кошка с собакой?
Хорош, завязывайте уже .
Согласна, сраться ни к чему, только нервы портить.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Про "Давай напиши какая у тебя мать сволочь!" "Че, повод сбежать нашла, нитку оставила?"

Я когда увидела, что ты злишься не на шутку - сказала "напиши на форуме" (про какая мать сволочь - не помню, может вырвалось. Правда не помню. В голове я имела ввиду, что мнение КФ рассудит)
"Че, повод сбежать нашла, нитку оставила?"
А это я да, посчитала, что такое оправдание ты себе можешь найти, что я такая злобная сволочь, что бежать надо от меня.

но сказала я без всяких криков, спокойно.

ну и правда, ты прямо взъелась из за этой взрывчатки.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Хорош, завязывайте уже .
да я и не срусь. Я просто сказал свое мнение, Марианна - взъелась. Я сказала - напиши, со стороны виднее.
Потом я сказала про нитку. Потому что да, так подумала (а что - повод, если мать сволочь).

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я когда увидела, что ты злишься не на шутку - сказала "напиши на форуме" (про какая мать сволочь - не помню, может вырвалось. Правда не помню. В голове я имела ввиду, что мнение КФ рассудит)

А это я да, посчитала, что такое оправдание ты себе можешь найти, что я такая злобная сволочь, что бежать надо от меня.

но сказала я без всяких криков, спокойно.

ну и правда, ты прямо взъелась из за этой взрывчатки.
Видимо тебе казалось, что тон не повышенный. Я про повышенный тон. И про сволочь - было, да. Про сбежать - это вообще выдумка. Я бы просто ушла в другую комнату, будь она. И это я только сейчас говорю.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Хорош, завязывайте уже .
Я вообще не срусь.
Вот сейчас обидно правда.
Mmwtf ты не понимаешь, вообще, когда насчет взрывчатки разоряешься.
Потому что ты по другую сторону ситуации не была. Вот и все.
Реально обидно.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
да я и не срусь. Я просто сказал свое мнение, Марианна - взъелась. Я сказала - напиши, со стороны виднее.
Потом я сказала про нитку. Потому что да, так подумала (а что - повод, если мать сволочь).
Я не могла не взъесться на поддержку жестокости. Для меня это означало что ты рассматриваешь такие варианты как допустимые и за применение такого.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Видимо тебе казалось, что тон не повышенный. Я про повышенный тон. И про сволочь - было, да. Про сбежать - это вообще выдумка. Я бы просто ушла в другую комнату, будь она. И это я только сейчас говорю.
Что ты ко мне прицепилась? Со взрывчаткой своей.
Да, правильно, очень хорошо. Может хоть это его вразумит.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да как не сретесь, если вы сами сейчас в посту расписали порядок своих до думок и начали их дочери транслировать.
Я бы тоже бунтовал, если бы мне накидывали то, чего я не делал.
По мнению всё верно, что озвучили.
В споре истина рождается

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Что ты ко мне прицепилась? Со взрывчаткой своей.
Да, правильно, очень хорошо. Может хоть это его вразумит.
В том сообщении было про тон. Короче окей, если тебе важно отстоять что ты права со всех сторон, и с той ситуацией, и со словами про сволочь и побег - а я вижу что это так. Потому что когда удобно ты пишешь что я прицепилась со взрывчаткой(где сообщение про другие слова на другую тему) - окей. Я от тебя отцепляюсь и больше не обсуждаю тему про методы борьбы с наркоманией, а так же про приписанные мне ложные слова и мотивы. Я отвязываюсь, разговор в никуда.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Пересвет , @Mmwtf страсти кипят.
А вы можете спокойно сесть и обсудить, по дискутировать, всякие варианты рассмотреть, логику подключить.
Думаю больше пользы будет, чем шуметь и перебивать друг друга. )

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
А вы можете спокойно сесть и обсудить, по дискутировать, всякие варианты рассмотреть, логику подключить.
)))))
вот, я сказала свое мнение сначала оффлайн и онлайн тоже.
Марианну возмущает и шокирует моя "жестокость".
Что с этим делать я не знаю.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Лишний раз кортизол гоняет, а можно было конструктивно)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
В том сообщении было про тон. Короче окей, если тебе важно отстоять что ты права со всех сторон, и с той ситуацией, и со словами про сволочь и побег - а я вижу что это так. Потому что когда удобно ты пишешь что я прицепилась со взрывчаткой(где сообщение про другие слова на другую тему) - окей. Я от тебя отцепляюсь и больше не обсуждаю тему про методы борьбы с наркоманией, а так же про приписанные мне ложные слова и мотивы. Я отвязываюсь, разговор в никуда.
Марианна, совет - будь снисходительнее к маме. В @Пересвет вижу частично свою маму, для неё признать, что она не права - равно трагедии всемирного масштаба)
Не тягайся с ней, все равно проиграешь)
Вы сейчас по-сути на пустом месте какую-то фигню развели, это можно было закончить многими сообщениями выше)