- Реакции
- 20.045
И че здравый смысл не говорит помочь торчу избавиться от солевых приколов?здравый смысл поддерживаю
Его семью же жалко?
И че здравый смысл не говорит помочь торчу избавиться от солевых приколов?здравый смысл поддерживаю
Ярославушка? ))) Нормально доехал.Привет,Ярославушка
Как доехал то в итоге ?
Я бы и занималась лечением дочери и сделала бы так, что она уяснила раз и навсегда что эта жизнь говно и позор. Но взрывчатки которые к.алечат таких же больных людей я бы не поддерживала.Она дочь могла на раз потерять...
Как ей ещё говорить.
Тебе вопрос там был с гиппитетической ситуацией.
Как бы поступила то?
Я к тому, что он мог помереть от передоза, а так - кисть оторвало.Это понятно. Но когда родной человек так говорит, зная что это - это ужас.
Жаль кончено и ничуть не меньше. Но я с недавнего времени отношения к ним и к нему не имею. Мне просто жаль что чел дохнет и доводит свю семью вместе с этим. Но я не считаю что кто-то из них заслуживает пакостей.И че здравый смысл не говорит помочь торчу избавиться от солевых приколов?
Его семью же жалко?
ДонЯгон?И че здравый смысл не говорит помочь торчу избавиться от солевых приколов?
Его семью же жалко?
Не факт что не перестал бы торчать. Факт в том, что ему оторвало руку а барыга так же торгует. Я бы после такого руки на себя наложила после такого. Это не антирефлекс, который разумный. Антирефлексы - это проблемы, позор, т.юрьма, на худой конец, дурка, а не инвалидность!Я к тому, что он мог помереть от передоза, а так - кисть оторвало.
И потом - такой антирефлекс как оторванная на закладе кисть, помог бы ему бросить (возможно). И потом, он в больничке полежит несколько месяцев, протрезвеет.
Для него это шанс завязать.
Вот и все!
Чего? Типо вы в своём уме?ДонЯгон?
поселили у себя дома и занимались трудотерапией и "воспитанием воли".ДонЯгон?
Его семье в ноябре-декабре2022 и январе-феврале 2023 неоднокрантно были предоставлены материалы сайта (даже в печатном виден носила!!! я. ходила объясняла, убеждала.)
И ему, болезному тоже.
Что Вы думаете?
Эти люди препятствовали всячески тому чтобы дочка лечилась. И поддерживали сына наркомана.
Извините, меня, пожалуйста.Чего? Типо вы в своём уме?
Это хотели мне сказать?
Была элементарная проверка на дорогах!
И, если бы ещё раньше за неё ответили был вообще пздц.
Всё она верно ответила. Написано же дать родным ссылку, а спасать торча себе дороже
Нет, это вряд ли.И потом - такой антирефлекс как оторванная на закладе кисть, помог бы ему бросить (возможно).
Прикол в том, что для кого-то да, для кого-то нет )Ну значит нормально все )главное замуж возьмут
Это так же как в тот раз лана ответила раньше дочери. Помните ваше негодование?Извините, меня, пожалуйста.
ПОДБРОСИЛО!!! У меня давление наверно щас 180/300
Ничего страшного. Всё нормальноИзвините, меня, пожалуйста.
А чего такое давление большое?Извините, меня, пожалуйста.
ПОДБРОСИЛО!!! У меня давление наверно щас 180/300
простите меня. Я виновата и ошиблась.Это так же как в тот раз лана ответила раньше дочери. Помните ваше негодование?
Вот и вы сейчас тоже чуть что то подобное не сделали!
Ну вот пох ей на тебя, ты ей не авторитет. А этот мальчик, которые с ней трётся и торчит очень даже ничего, она на него ориентируется. И, как быть?бы и занималась лечением дочери и сделала бы так, что она уяснила раз и навсегда что эта жизнь говно и позор
Да хорошо всё, не переживайтепростите меня. Я виновата и ошиблась.
нервы никуда. но это не оправдание
я не знаю, честно какое давление. (нет тонометра)А чего такое давление большое?
У меня у мамы тоже лупит сильно давление, оказалось где то в шее что то щимет.
Врач выписал некоторые лекарства+ я ей подушку ортопедическую купил и всё как рукой сняло)
Так что и вы поправляйтесь
Здравый смысл мне говорит что подобные затеи - это никому не помочь, зато навредить себе фатально.И че здравый смысл не говорит помочь торчу избавиться от солевых приколов?
Его семью же жалко?