https:///threads/pro-ne-takix-narkonovosti.9499/page-2
Обсуждали с мамой
@Пересвет эти новости. Там есть новость где в закладку подкинули взрывчатку и челу размозжило руку. Мать оправдывает тех, кто это сделал, типа норм. Вчера еще на теме мотивационных центров говорила со злорадной усмешкой об избиениях наркоманов. Якобы это норм вещи. У меня то, как ты, мам, говоришь и какую позицию держишь - вызывает ужас и лютую неприязнь. И я не защищаю наркоманов и наркомафию. Последних надо расстреливать, а первых - лечить, или закрыть на худой конец. Ничего не вижу плохого чтобы закрыть буйного нарка в психушку или в тюрьму, а барыг на высшую меру - самое место там. Но я категорически не поддерживаю жестокость, увечья, избиения. Считаю что силу можно применять только когда это необходимо и ровно на столько, на сколько требует ситуация.
В общем,
@Пересвет я в шоке от последних разговоров и от ухмылок на эти темы. Ты сама предложила написать.
А, еще: Ты сказала что взрывчатка плоха только тем, что ее мог поднять ребенок. А по моему и то, что тому типу руку оторвало - это так же плохо и это какой-то зверский говноподход!