Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Блин чуток до выше среднего не дотянул Screenshot_2023-07-14-12-50-03-211_com.android.chrome.jpg

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
У меня 125 показало, но я чет не верю, мозги отсохнуть должны по идее за 13 лет наркомании.)
Да как это? Мозг же как мышца качается, а ты сейчас как раз его сильно тренируешь.
А я видимо наоборот деграднул со всякой ерундистикой из ютуба и сериалов))

Последнее редактирование:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
https:///threads/pro-ne-takix-narkonovosti.9499/page-2
Обсуждали с мамой @Пересвет эти новости. Там есть новость где в закладку подкинули взрывчатку и челу размозжило руку. Мать оправдывает тех, кто это сделал, типа норм. Вчера еще на теме мотивационных центров говорила со злорадной усмешкой об избиениях наркоманов. Якобы это норм вещи. У меня то, как ты, мам, говоришь и какую позицию держишь - вызывает ужас и лютую неприязнь. И я не защищаю наркоманов и наркомафию. Последних надо расстреливать, а первых - лечить, или закрыть на худой конец. Ничего не вижу плохого чтобы закрыть буйного нарка в психушку или в тюрьму, а барыг на высшую меру - самое место там. Но я категорически не поддерживаю жестокость, увечья, избиения. Считаю что силу можно применять только когда это необходимо и ровно на столько, на сколько требует ситуация.
В общем, @Пересвет я в шоке от последних разговоров и от ухмылок на эти темы. Ты сама предложила написать.
А, еще: Ты сказала что взрывчатка плоха только тем, что ее мог поднять ребенок. А по моему и то, что тому типу руку оторвало - это так же плохо и это какой-то зверский говноподход!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да как это? Мозг же как мышца касается, а ты сейчас как раз его сильно тренируешь.
Да, все взаимосвязано. Если бы до лечения попробовала бы - наверное максимум 95 было б)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Да как это? Мозг же как мышца касается, а ты сейчас как раз его сильно тренируешь.
А сколько айкью,если мне лень проходить тесты из интернета?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Тоже самое)) короче собираюсь выходить на тренировку сейчас..наркоманию вылечила ..теперь все мои мысли нацелены на своей внешности..до конца лета надо себя привести в порядок

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Значит забить на это) А пока время есть на изо, я решила проверить, но результат сомнительный какой-то вышел.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Значит забить на это) А пока время есть на изо, я решила проверить, но результат сомнительный какой-то вышел.
Привет. Замуж говорят берут до уровня 80 процентов)))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
https:///threads/pro-ne-takix-narkonovosti.9499/page-2
Обсуждали с мамой @Пересвет эти новости. Там есть новость где в закладку подкинули взрывчатку и челу размозжило руку. Мать оправдывает тех, кто это сделал, типа норм. Вчера еще на теме мотивационных центров говорила со злорадной усмешкой об избиениях наркоманов. Якобы это норм вещи. У меня то, как ты, мам, говоришь и какую позицию держишь - вызывает ужас и лютую неприязнь. И я не защищаю наркоманов и наркомафию. Последних надо расстреливать, а первых - лечить, или закрыть на худой конец. Ничего не вижу плохого чтобы закрыть буйного нарка в психушку или в тюрьму, а барыг на высшую меру - самое место там. Но я категорически не поддерживаю жестокость, увечья, избиения. Считаю что силу можно применять только когда это необходимо и ровно на столько, на сколько требует ситуация.
В общем, @Пересвет я в шоке от последних разговоров и от ухмылок на эти темы. Ты сама предложила написать.
А, еще: Ты сказала что взрывчатка плоха только тем, что ее мог поднять ребенок. А по моему и то, что тому типу руку оторвало - это так же плохо и это какой-то зверский говноподход!
Да мне тоже не особо их жалко, особенно барыг.
Просто от этой взрывчатки могут и другие пострадать+ что даст нарику оторванная кисть?
Он и без неё торчать начнёт дальше.
Так что это не очень путь решения.
Государство должно решать такие вопросы! Чтобы коррупции не было и наркодилеры и их крышеватели не могли откупиться.
Слушай ну негодование и ненависть твоей мамы вполне оправданы.
Она могла в лёгкую дочь потерять.
Прикинь твоего ребёнка еле откачали от передоза, и ты знаешь по чьей вине это произошло( старший друг например, которые приторговывает)
Ты пишешь заяву, его крепят должны дать срок, но отпускают.
И ты опять видишь своего ребёнка вместе с ним.
И что? Как быть?