- Реакции
- 8.070
Спасибо всем, жесть, руки трясутся
Ну все)) самое страшное позади))
Ну все)) самое страшное позади))
АхахНебольшой, судя по таким вопросам
Дак в этой ситуации как раз барыгам норм, руку оторвало нарку-дурику, который мог бы вылечиться. Или закрыть его можно было б. Я поинтересовалась у нее, что бы она сказала бы в этой ситуации если бы на его месте была я 4 месяца назад.Да мне тоже не особо их жалко, особенно барыг.
Просто от этой взрывчатки могут и другие пострадать+ что даст нарику оторванная кисть?
Он и без неё торчать начнёт дальше.
Так что это не очень путь решения.
Государство должно решать такие вопросы! Чтобы коррупции не было и наркодилеры и их крышеватели не могли откупиться.
Слушай ну негодование и ненависть твоей мамы вполне оправданы.
Она могла в лёгкую дочь потерять.
Прикинь твоего ребёнка еле откачали от передоза, и ты знаешь по чьей вине это произошло( старший друг например, которые приторговывает)
Ты пишешь заяву, его крепят должны дать срок, но отпускают.
И ты опять видишь своего ребёнка вместе с ним.
И что? Как быть?
Привет,Ярославушка))) Привет
Кто так говорит? Те у кого до 80?)Привет. Замуж говорят берут до уровня 80 процентов)))
***.яя зая.Ахах
Я сейчас гадала по таро дадут ли премию парню сегодня
Так что даже не знааааю
Я еще поняла бы если бы закладка взорвалась несмываемой краской, у которой была бы убийственная вонь. Это норм) А калечить и оправдывать такое - это пздц.Да мне тоже не особо их жалко, особенно барыг.
Просто от этой взрывчатки могут и другие пострадать+ что даст нарику оторванная кисть?
Он и без неё торчать начнёт дальше.
Так что это не очень путь решения.
Государство должно решать такие вопросы! Чтобы коррупции не было и наркодилеры и их крышеватели не могли откупиться.
Слушай ну негодование и ненависть твоей мамы вполне оправданы.
Она могла в лёгкую дочь потерять.
Прикинь твоего ребёнка еле откачали от передоза, и ты знаешь по чьей вине это произошло( старший друг например, которые приторговывает)
Ты пишешь заяву, его крепят должны дать срок, но отпускают.
И ты опять видишь своего ребёнка вместе с ним.
И что? Как быть?
Подход конечно так себе. С мамой понятно, она теперь любого нарика ненавидит и переживает впервую очередь за тебя. Ты случайно бывшего не намерена возвращать?https:///threads/pro-ne-takix-narkonovosti.9499/page-2
Обсуждали с мамой @Пересвет эти новости. Там есть новость где в закладку подкинули взрывчатку и челу размозжило руку. Мать оправдывает тех, кто это сделал, типа норм. Вчера еще на теме мотивационных центров говорила со злорадной усмешкой об избиениях наркоманов. Якобы это норм вещи. У меня то, как ты, мам, говоришь и какую позицию держишь - вызывает ужас и лютую неприязнь. И я не защищаю наркоманов и наркомафию. Последних надо расстреливать, а первых - лечить, или закрыть на худой конец. Ничего не вижу плохого чтобы закрыть буйного нарка в психушку или в тюрьму, а барыг на высшую меру - самое место там. Но я категорически не поддерживаю жестокость, увечья, избиения. Считаю что силу можно применять только когда это необходимо и ровно на столько, на сколько требует ситуация.
В общем, @Пересвет я в шоке от последних разговоров и от ухмылок на эти темы. Ты сама предложила написать.
А, еще: Ты сказала что взрывчатка плоха только тем, что ее мог поднять ребенок. А по моему и то, что тому типу руку оторвало - это так же плохо и это какой-то зверский говноподход!
Да я ржу***.яя зая.
Это не от таро зависит, а от парня твоего дадут ему премию или нет.
Ещё ему скинула ответ:"да"Да я ржу
Типо он пашет,я ему результат таро кидаюЕщё ему скинула ответ:"да"
Он меня убьет когда то
Так блин для людей нарики это мусор. Люди не понимают, что нарк стал мусором именно из-за болезни.Я еще поняла бы если бы закладка взорвалась несмываемой краской, у которой была бы убийственная вонь. Это норм) А калечить и оправдывать такое - это пздц.
Зато с тобой не скучно ему ))))Ещё ему скинула ответ:"да"
Он меня убьет когда то
Гадалка зая)Да я ржу
Да..ты же знаешь )чуйка у меня хорошо работает..правда не всегда ей доверяю и потому и случались у меня всякие неприятности в жизниЧуйка?
Посмотри и на меня ))))Ахах
Я сейчас гадала по таро дадут ли премию парню сегодня
Так что даже не знааааю
Неее, упаси Бог. Мне хватило с ним говнеца хлебнуть, с его солевыми приколами. Ужас, нафиг надо, ни за что.Подход конечно так себе. С мамой понятно, она теперь любого нарика ненавидит и переживает впервую очередь за тебя. Ты случайно бывшего не намерена возвращать?
Это понятно. Но когда родной человек так говорит, зная что это - это ужас.Так блин для людей нарики это мусор. Люди не понимают, что нарк стал мусором именно из-за болезни.
Люди то невежды, толком не знают что такое наркомания.
Вот и в большинстве не особо церемонятся.
Ну значит нормально все )главное замуж возьмутПривет. Замуж говорят берут до уровня 80 процентов)))
Она дочь могла на раз потерять...Это понятно. Но когда родной человек так говорит, зная что это - это ужас.