Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да мне тоже не особо их жалко, особенно барыг.
Просто от этой взрывчатки могут и другие пострадать+ что даст нарику оторванная кисть?
Он и без неё торчать начнёт дальше.
Так что это не очень путь решения.
Государство должно решать такие вопросы! Чтобы коррупции не было и наркодилеры и их крышеватели не могли откупиться.
Слушай ну негодование и ненависть твоей мамы вполне оправданы.
Она могла в лёгкую дочь потерять.
Прикинь твоего ребёнка еле откачали от передоза, и ты знаешь по чьей вине это произошло( старший друг например, которые приторговывает)
Ты пишешь заяву, его крепят должны дать срок, но отпускают.
И ты опять видишь своего ребёнка вместе с ним.
И что? Как быть?
Дак в этой ситуации как раз барыгам норм, руку оторвало нарку-дурику, который мог бы вылечиться. Или закрыть его можно было б. Я поинтересовалась у нее, что бы она сказала бы в этой ситуации если бы на его месте была я 4 месяца назад.
Ну нельзя больным людям руки рвать, я так считаю. Наркоманию надо рубить с головы и самих наркоманов либо лечить либо изолировать от общества в спец учреждение если они не поддаются лечению

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ахах

Я сейчас гадала по таро дадут ли премию парню сегодня :Biggrin::Biggrin::Biggrin::Biggrin:
Так что даже не знааааю
***.яя зая.
Это не от таро зависит, а от парня твоего дадут ему премию или нет.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да мне тоже не особо их жалко, особенно барыг.
Просто от этой взрывчатки могут и другие пострадать+ что даст нарику оторванная кисть?
Он и без неё торчать начнёт дальше.
Так что это не очень путь решения.
Государство должно решать такие вопросы! Чтобы коррупции не было и наркодилеры и их крышеватели не могли откупиться.
Слушай ну негодование и ненависть твоей мамы вполне оправданы.
Она могла в лёгкую дочь потерять.
Прикинь твоего ребёнка еле откачали от передоза, и ты знаешь по чьей вине это произошло( старший друг например, которые приторговывает)
Ты пишешь заяву, его крепят должны дать срок, но отпускают.
И ты опять видишь своего ребёнка вместе с ним.
И что? Как быть?
Я еще поняла бы если бы закладка взорвалась несмываемой краской, у которой была бы убийственная вонь. Это норм) А калечить и оправдывать такое - это пздц.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
https:///threads/pro-ne-takix-narkonovosti.9499/page-2
Обсуждали с мамой @Пересвет эти новости. Там есть новость где в закладку подкинули взрывчатку и челу размозжило руку. Мать оправдывает тех, кто это сделал, типа норм. Вчера еще на теме мотивационных центров говорила со злорадной усмешкой об избиениях наркоманов. Якобы это норм вещи. У меня то, как ты, мам, говоришь и какую позицию держишь - вызывает ужас и лютую неприязнь. И я не защищаю наркоманов и наркомафию. Последних надо расстреливать, а первых - лечить, или закрыть на худой конец. Ничего не вижу плохого чтобы закрыть буйного нарка в психушку или в тюрьму, а барыг на высшую меру - самое место там. Но я категорически не поддерживаю жестокость, увечья, избиения. Считаю что силу можно применять только когда это необходимо и ровно на столько, на сколько требует ситуация.
В общем, @Пересвет я в шоке от последних разговоров и от ухмылок на эти темы. Ты сама предложила написать.
А, еще: Ты сказала что взрывчатка плоха только тем, что ее мог поднять ребенок. А по моему и то, что тому типу руку оторвало - это так же плохо и это какой-то зверский говноподход!
Подход конечно так себе. С мамой понятно, она теперь любого нарика ненавидит и переживает впервую очередь за тебя. Ты случайно бывшего не намерена возвращать?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я еще поняла бы если бы закладка взорвалась несмываемой краской, у которой была бы убийственная вонь. Это норм) А калечить и оправдывать такое - это пздц.
Так блин для людей нарики это мусор. Люди не понимают, что нарк стал мусором именно из-за болезни.
Люди то невежды, толком не знают что такое наркомания.
Вот и в большинстве не особо церемонятся.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Подход конечно так себе. С мамой понятно, она теперь любого нарика ненавидит и переживает впервую очередь за тебя. Ты случайно бывшего не намерена возвращать?
Неее, упаси Бог. Мне хватило с ним говнеца хлебнуть, с его солевыми приколами. Ужас, нафиг надо, ни за что.
Я просто сама по себе за гуманность - если ты про ситуацию. Бывает конечно на злобу заносит, но как отпускает злоба - так жестокость из мыслей уходит. Я просто сочувствую всем наркоманам, потому что знаю какой это ужас. И считаю что их надо останавливать. К барыгам у меня наоборот нет жалости, я их ненавижу, но и то я против издевательств - но пожизненное или казнь для барыг 0 норм. Семьи наркоманов я тоже жалею и считаю что они не должны терпеть такие выходки и если нарк вы.ебывается можно отправить в дурку под аминазин с галоперидолом. Но тут есть грань, здравый смысл или жестокость. Я ненавижу именно жестокость а здравый смысл поддерживаю.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так блин для людей нарики это мусор. Люди не понимают, что нарк стал мусором именно из-за болезни.
Люди то невежды, толком не знают что такое наркомания.
Вот и в большинстве не особо церемонятся.
Это понятно. Но когда родной человек так говорит, зная что это - это ужас.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Это понятно. Но когда родной человек так говорит, зная что это - это ужас.
Она дочь могла на раз потерять...
Как ей ещё говорить.
Тебе вопрос там был с гиппитетической ситуацией.
Как бы поступила то?