Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
я не знаю, честно какое давление. (нет тонометра)
Просто почувствовала как в голову ударило и подорвало. Паника случилась. И голова уже не соображала.
У меня все что связано с семьей нарика того вызывает мгновенное паническое расстройство.
В глазах темнеет.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну вот пох ей на тебя, ты ей не авторитет. А этот мальчик, которые с ней трётся и торчит очень даже ничего, она на него ориентируется. И, как быть?
Применить другие меры, но не взрывчатку же.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
У меня все что связано с семьей нарика того вызывает мгновенное паническое расстройство.
В глазах темнеет.
А к чему крики про то, что я считаю тебя сволочью, нашла повод сбежать итд итп? Наезды, что я тебя пилю? У нас конфликт мнений и тему подняла не я. Подобных слов и намерений я не высказывала и не думала. А тут - как тебе плохо, давление. Ты выглядишь нормально, просто недовольной и на взводе. Получается, что тут одно, а дома - другое.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я не знаю, честно какое давление. (нет тонометра)
Просто почувствовала как в голову ударило и подорвало. Паника случилась. И голова уже не соображала.
Боюсь представить, что будет, если дочь случайно торчка встретит.
Блин чувствую будет гипер контроль.
Вы не перебарщивали с этим.
Она всё знает и понимает.
Хваточку под ослабить чуток нужно.
Да контроль, расходы, тесты, соц. Сети, если конечно будет смартфон у неё.
Я как то сам после изоляции всём делился, ничего не утаивал. Думаю она так же будет делать, если не дура

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
А к чему крики про то, что я считаю тебя сволочью, нашла повод сбежать итд итп? Наезды, что я тебя пилю? У нас конфликт мнений и тему подняла не я. Подобных слов и намерений я не высказывала и не думала. А тут - как тебе плохо, давление. Ты выглядишь нормально, просто недовольной и на взводе. Получается, что тут одно, а дома - другое.
Я это сказала к тому, что вот ты считаешь меня сволочью за то, что я сказала, что эту взрывчатку заложил кто то из ситуации отчаяния. И что этому наркоману, которому руку отровало может это и поможет. Я так сказала, да.
(я вообще рассказала тебе, что знала одну женщину, которая поделилась со мной тем, что она была готова нанять бандитов, чтобы ее сыну сломали ноги и он полгода бы лежал дома и не бегал по закладкам. Она этого не сделала, но мысли у нее были).
Про повод "сбежать" это я имела ввиду что вот- мать такая сволочь жестокая, что это повод (как я подумала)

Про давление это уже другое. Я не знаю реально подскочило или только по ощущениям. Когда прочитала сообщение ДонЯгона у меня паника началась и в голову ударило. Это я об этом.
Два разных случая.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ты выглядишь нормально, просто недовольной и на взводе. Получается, что тут одно, а дома - другое.
да, в обморок не упала.
до этого еще не дошло, чтобы меня инсульт хватил.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я это сказала к тому, что вот ты считаешь меня сволочью за то, что я сказала, что эту взрывчатку заложил кто то из ситуации отчаяния. И что этому наркоману, которому руку отровало может это и поможет. Я так сказала, да.
(я вообще рассказала тебе, что знала одну женщину, которая поделилась со мной тем, что она была готова нанять бандитов, чтобы ее сыну сломали ноги и он полгода бы лежал дома и не бегал по закладкам. Она этого не сделала, но мысли у нее были).
Про повод "сбежать" это я имела ввиду что вот- мать такая сволочь жестокая, что это повод (как я подумала)

Про давление это уже другое. Я не знаю реально подскочило или только по ощущениям. Когда прочитала сообщение ДонЯгона у меня паника началась и в голову ударило. Это я об этом.
Два разных случая.
Про сволочь - это только в твоей голове. Я сказала что против жестокости и что твоя позиция, оправдывающая взрывчатку - ужасная. Я так считаю. Порыва слиться от тебя у меня не было. Так что такие слова, сказанные утвердительно и со злобой - мне это вообще не понятно. Точнее, понятно твое беспокойство, но может лучше высказать его без придуманных гадостей? Я не хочу таких конфликтов из-за того, что не сошлись мнения.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Слушай, да обними ты маму, успакой.
Ебо.шит у неё тревожное расстройство.
Ты же должна понимать, что она на взводе с того момента, как ты начала торчать, пропадать, выглядеть хреново.
Ты же читала статью, где нар выздоровел и попёр дальше жить, а родным то хреново, ещё много времени

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я не хочу таких конфликтов из-за того, что не сошлись мнения.
Я не конфликтую, я говорю - что ты меня пилишь и перепиливаешь деревянной пилой за этого торчка и за взрывчатку?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Слушай, да обними ты маму, успакой.
Ебо.шит у неё тревожное расстройство.
Ты же должна понимать, что она на взводе с того момента, как ты начала торчать, пропадать, выглядеть хреново.
Ты же читала статью, где нар выздоровел и попёр дальше жить, а родным то хреново, ещё много времени
У меня нет эмпатии к ее тревоге, которую она выражает агрессивно. Понимание есть, но меня саму трясти начинает. И я в этот момент сама замираю в панике и ничего не могу делать/читать. Как на измене. Чтобы поддержать ее - мне надо самой прийти в себя, иначе я только разгоню всеобщую панику и напряг.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я не конфликтую, я говорю - что ты меня пилишь и перепиливаешь деревянной пилой за этого торчка и за взрывчатку?
Я тебя не пилю, я не согласна с твоим мнением и считаю его жестоким. И поэтому спросила - а если бы мне 4 месяца оторвало руку, ты бы как отнеслась?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
У меня нет эмпатии к ее тревоге, которую она выражает агрессивно.
Ну ты даёшь((
Она всегда такой агрессивной была? Может это следствие тревожного расстройства?
Эгоистично с твоё стороны.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
У меня нет эмпатии к ее тревоге, которую она выражает агрессивно. Понимание есть, но меня саму трясти начинает. И я в этот момент сама замираю в панике и ничего не могу делать/читать. Как на измене. Чтобы поддержать ее - мне надо самой прийти в себя, иначе я только разгоню всеобщую панику и напряг.
Ты вообще не права(((
Очень жаль, что ты ничегошеньки не поняла про тревожность родных

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну ты даёшь((
Она всегда такой агрессивной была? Может это следствие тревожного расстройства?
Эгоистично с твоё стороны.
Такие черты характера были и до наркомании, агрессивность -раньше даже ярче была. И я внутренне подхватываю эту волну, паникую и злюсь. Может быть по мере моего выздоровления меня эти ситуации будут цеплять все меньше и я научусь на них реагировать конструктивно, начиная с внутреннего состояния. Я знаю, что в этой ситуации не права, но это не мое наглое мнение, меня реально потряхивает и все что я могу сделать - не лезть на рожон, иначе скажу чушь, о которой буду жалеть. Может то, о чем ты сказал, придет со временем.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты вообще не права(((
Очень жаль, что ты ничегошеньки не поняла про тревожность родных
Мои вообще не паряться, даже обидно как-то((
Зато я мужа чутли не обнюхиваю каждый день)

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
У меня нет эмпатии к ее тревоге, которую она выражает агрессивно. .
ничего я агрессивно не выражала.
я сказала, что понимаю ситуацию и про отчаяние того, что это сделал и про то что нарик отделался оторванной кистью, вместо от возможной смерти от передоза и это ему (по поему мнению) возможный антирефлекс.
В чем тут агрессия? Я кричала, ругалась , еще что то?
Мирно сказала это все и спокойно.

А агрессией ты это почему считаешь?