Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Марианна, совет - будь снисходительнее к маме. В @Пересвет вижу частично свою маму, для неё признать, что она не права - равно трагедии всемирного масштаба)
Не тягайся с ней, все равно проиграешь)
Вы сейчас по-сути на пустом месте какую-то фигню развели, это можно было закончить многими сообщениями выше)
))) Если я не права, я признаю.
Нет, Mmwtf?
Просто Марианна в шоке от того, что я так считаю.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Жду твой результат ,сегодня вечером как пойдешь на тренировку @Zaya_ya

Вложения

• IMG_9372.jpeg
    IMG_9372.jpeg
    956,6 KB · Просмотры: 30

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Буду возмущаться молча.
Чего это?
Возмущение имеет накопительный эффект.
Возмущайся, но возмущайся без брызг, уважая мнение другого.
Вы умеете спокойно общаться?
Учитесь

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Нет, Mmwtf?
Как так выходит? Ты тут пишешь так, минуту назад ты мне говорила о том, что ты так считаешь. Еще о том, что ложные обвинения в том, что я считаю тебя сволочью и хочу сбежать - это был всего лишь вопрос! Да, вопрос, в утвердительной форме, с наездом. И что воспринимать остро подобные вопросы - это детсад. Что меня такие вот вопросы задели - типа не верно. Еще добавилось то, что я леплю из тебя монстра, что я сказала что ты бы подложила взрывчатку(не говорила такого). Как так? Две разные картины.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Чего это?
Возмущение имеет накопительный эффект.
Возмущайся, но возмущайся без брызг, уважая мнение другого.
Вы умеете спокойно общаться?
Учитесь
Стараюсь без брызг. Чувствую что может скоро полезть и поэтому считаю разумным пока помолчать.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Без фанатизма несколько месяцев, помнишь?
Даа.конечно..я сделала столько без напряги для себя..у меня действительно дыхалка и выносливость на месте ..и энергии слишком много ..надо же ее куда то деть ..вот плавать было тяжело и я не стала напрягаться тогда

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Нет, Mmwtf?
Пусть не шокируется))))
@Mmwtf тебя что прям так задела мамина реакция??) Пф, если б я на все так реагировала с чем не согласна со своими родителями я б наверно давно с ними подралась))))
Мама - отдельный человек и она не должна быть с тобой во всем согласна. По поводу того, что после прочтения статей, понимая что нарк болен - она говорит так ему и надо, это потому что она, мне кажется, всеми способами хочет показать, что испытывает лютую неприязнь к наркам и жалеть их не собирается. Об этом вроде @DonЯgon выше писал. да, где-то перегибает, но это от того, что сильно за тебя переживает. @Пересвет нужно сбавить чуть чуть пыл, а тебе @Mmwtf понимания мамы, почему так или иначе она реагирует, на все, что связано с наркоманией)) как бы вы не брыкались @Пересвет, но через экран чувствуется как вы максимально пытаетесь вытащить дочь, а такое может быть только от большой любви))
и не бесите больше)) Терпимее будьте друг к другу))

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Как так выходит? Ты тут пишешь так, минуту назад ты мне говорила о том, что ты так считаешь. Еще о том, что ложные обвинения в том, что я считаю тебя сволочью и хочу сбежать - это был всего лишь вопрос! Да, вопрос, в утвердительной форме, с наездом. И что воспринимать остро подобные вопросы - это детсад. Что меня такие вот вопросы задели - типа не верно. Еще добавилось то, что я леплю из тебя монстра, что я сказала что ты бы подложила взрывчатку(не говорила такого). Как так? Две разные картины.
Ты меня заклевала уже за то, что у меня другое мнение по поводу взрывчатки.
и хочу сбежать - это был всего лишь вопрос!
да, вопрос был.
Еще о том, что ложные обвинения в том, что я считаю тебя сволочью
ну а как - "жестоко, жестоко!" (твои слова) Дохнуть от наркоты и потом подсаживать на нее других - не жестоко? Он сегодня ищет закладку, завтра сам пойдет закладчиком. факт.
. И что воспринимать остро подобные вопросы - это детсад.
а что -нет?
Еще добавилось то, что я леплю из тебя монстра
ну а как - взрывчатку одобряет (!) Монстр жеж.
Две разные картины.
какие еще две разные картины? о чем ты?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Не одобряет, а оправдывает тех, кто так сделал. Так и было.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
ну а как - взрывчатку одобряет (!) Монстр жеж.
Не одобряет, а оправдает. Так и было. Да, не согласна с твоим мнением, пусть каждый останется при своем..
Ты меня заклевала уже за то, что у меня другое мнение по поводу взрывчатки.
Очень удобно, когда начался спор обвинить меня в том, что считаю сволочью, хочу сбежать, а потом уже и заклевала. Очень.
да, вопрос был.
В утвердительной форме с наездом. Мне это не приятно. Я уже забыла этот вопрос и снова готова забыть. Но после сообщения про неправоту ты сказала что с чего это я так реагирую, почему меня задел подобный вопрос? "детство в коротких штанишках" - Ты сказала.

Ой, давай сойдемся на том что ты права, а я нет? Я как нибудь переживу. Нервов жаль.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
какие еще две разные картины? о чем ты?
О том, что тут так миролюбиво а лично мне высказала что я и на вопросы твои(которые были утверждением) не так реагирую. И вообще что ты стоишь на этой позиции(не мешаю на ней стоять, но ты писала, и даже не мне, что ты признаешь что-то там).