- Реакции
- 5.240
Буду возмущаться молча.)))))
вот, я сказала свое мнение сначала оффлайн и онлайн тоже.
Марианну возмущает и шокирует моя "жестокость".
Что с этим делать я не знаю.
Буду возмущаться молча.)))))
вот, я сказала свое мнение сначала оффлайн и онлайн тоже.
Марианну возмущает и шокирует моя "жестокость".
Что с этим делать я не знаю.
))) Если я не права, я признаю.Марианна, совет - будь снисходительнее к маме. В @Пересвет вижу частично свою маму, для неё признать, что она не права - равно трагедии всемирного масштаба)
Не тягайся с ней, все равно проиграешь)
Вы сейчас по-сути на пустом месте какую-то фигню развели, это можно было закончить многими сообщениями выше)
Чего это?Буду возмущаться молча.
Как так выходит? Ты тут пишешь так, минуту назад ты мне говорила о том, что ты так считаешь. Еще о том, что ложные обвинения в том, что я считаю тебя сволочью и хочу сбежать - это был всего лишь вопрос! Да, вопрос, в утвердительной форме, с наездом. И что воспринимать остро подобные вопросы - это детсад. Что меня такие вот вопросы задели - типа не верно. Еще добавилось то, что я леплю из тебя монстра, что я сказала что ты бы подложила взрывчатку(не говорила такого). Как так? Две разные картины.))) Если я не права, я признаю.
Нет, Mmwtf?
Просто Марианна в шоке от того, что я так считаю.
Стараюсь без брызг. Чувствую что может скоро полезть и поэтому считаю разумным пока помолчать.Чего это?
Возмущение имеет накопительный эффект.
Возмущайся, но возмущайся без брызг, уважая мнение другого.
Вы умеете спокойно общаться?
Учитесь
Без фанатизма несколько месяцев, помнишь?Жду твой результат ,сегодня вечером как пойдешь на тренировку @Zaya_ya
Даа.конечно..я сделала столько без напряги для себя..у меня действительно дыхалка и выносливость на месте ..и энергии слишком много ..надо же ее куда то деть ..вот плавать было тяжело и я не стала напрягаться тогдаБез фанатизма несколько месяцев, помнишь?
Там ответы на вопросы )))))Посмотри и на меня ))))
Ого блинЖду твой результат ,сегодня вечером как пойдешь на тренировку @Zaya_ya
Пусть не шокируется))))))) Если я не права, я признаю.
Нет, Mmwtf?
Просто Марианна в шоке от того, что я так считаю.
Давай, давай зая.Там ответы на вопросы )))))
Ого блин
Без ого и без блин ))сама же хотела со мной худеть ))))не ленисьТам ответы на вопросы )))))
Ого блин
Ты меня заклевала уже за то, что у меня другое мнение по поводу взрывчатки.Как так выходит? Ты тут пишешь так, минуту назад ты мне говорила о том, что ты так считаешь. Еще о том, что ложные обвинения в том, что я считаю тебя сволочью и хочу сбежать - это был всего лишь вопрос! Да, вопрос, в утвердительной форме, с наездом. И что воспринимать остро подобные вопросы - это детсад. Что меня такие вот вопросы задели - типа не верно. Еще добавилось то, что я леплю из тебя монстра, что я сказала что ты бы подложила взрывчатку(не говорила такого). Как так? Две разные картины.
да, вопрос был.и хочу сбежать - это был всего лишь вопрос!
ну а как - "жестоко, жестоко!" (твои слова) Дохнуть от наркоты и потом подсаживать на нее других - не жестоко? Он сегодня ищет закладку, завтра сам пойдет закладчиком. факт.Еще о том, что ложные обвинения в том, что я считаю тебя сволочью
а что -нет?. И что воспринимать остро подобные вопросы - это детсад.
ну а как - взрывчатку одобряет (!) Монстр жеж.Еще добавилось то, что я леплю из тебя монстра
какие еще две разные картины? о чем ты?Две разные картины.
Да я от эллипса через 20 мин уже оч устаюБез ого и без блин ))сама же хотела со мной худеть ))))не ленись
Не одобряет, а оправдает. Так и было. Да, не согласна с твоим мнением, пусть каждый останется при своем..ну а как - взрывчатку одобряет (!) Монстр жеж.
Очень удобно, когда начался спор обвинить меня в том, что считаю сволочью, хочу сбежать, а потом уже и заклевала. Очень.Ты меня заклевала уже за то, что у меня другое мнение по поводу взрывчатки.
В утвердительной форме с наездом. Мне это не приятно. Я уже забыла этот вопрос и снова готова забыть. Но после сообщения про неправоту ты сказала что с чего это я так реагирую, почему меня задел подобный вопрос? "детство в коротких штанишках" - Ты сказала.да, вопрос был.
есть такое)))
О том, что тут так миролюбиво а лично мне высказала что я и на вопросы твои(которые были утверждением) не так реагирую. И вообще что ты стоишь на этой позиции(не мешаю на ней стоять, но ты писала, и даже не мне, что ты признаешь что-то там).какие еще две разные картины? о чем ты?
Я первая замолчу. Ты - права. Надеюсь разговор исчерпан.есть такое)))